روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* البط المحشي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* البط المحشي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* البط المحشي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* البط المحشي *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* البط المحشي * Empty * البط المحشي *

مُساهمة من طرف روز الأربعاء يونيو 05, 2013 9:27 am

* البط المحشي بالفريك *
=======


* البط المحشي * 0c364d4c64f505

المقادير:
بطه
فريك .. ( او ازر)
ورق لورا
حبهان
بصله
خل
دقيق
بصله
جزره

الطريقة:

* ننقع البطه فى ماء وخل وبعدين نغسلها بالدقيق

* نتبلها بورق لورا وحبهان مطحونين و ملح وفلفل اسود

* نشوح الفريك المنقوع مع بصله ونفس التوابل ونشوح ايضا الكبد والاونصه

* نحشى البطه بالفريك ونقفل الفتحه بخيط

الطبخ:

* نضع البطه فى ماء مغلى مع بصله وجزره ونفس التوابل والملح فى الاخر بعد ما تستوى البطة

* ونضع البطه على الرف المتوسط فى الفرن المسخن مسبقا بعد دهنها بالصلصة

* تقدم بالهنا والشفا مع طبيخ البامية والارز بالشعرية
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* البط المحشي * Empty رد: * البط المحشي *

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة يونيو 07, 2013 12:30 am

ياااااااه
ياجمال اكلاتك ياروز
سلمت الايادى
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* البط المحشي * Empty رد: * البط المحشي *

مُساهمة من طرف fola السبت يونيو 08, 2013 5:13 pm

بط ومحشى
الله الله الله
سلمت الايادى روز
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى