بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
محشى الكرنب أو الملفوف
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشى الكرنب أو الملفوف
محشى الكرنب أو الملفوف
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كرنبة ( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز
نصف كوب زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)
3 بصل كبير الحجم
2 حزمة بقدونس
1 حزمة شبت
2 ملعقة صغيرة ملح
2 مكعب مرقة دجاج
4 حبات طماطم
4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطم
ربع كوب ماء
كيلو لحم قطع مسلوق سابقا
2 و نصف كوب مرقة لحم
التحضير:
* يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
* يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت ثم نضع عليه الطماطم بعد عصرها فى الخلاط وتترك على النار حتى تسبك
* يوضع الارز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
* يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام ويرص فى الاناء
* ثم نضع عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه وبعدين توطى عليه النار
حتى يشرب الشوربه كلها ويستوى
* ويقدم مع اللحمه المحمرة
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كرنبة ( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز
نصف كوب زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)
3 بصل كبير الحجم
2 حزمة بقدونس
1 حزمة شبت
2 ملعقة صغيرة ملح
2 مكعب مرقة دجاج
4 حبات طماطم
4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطم
ربع كوب ماء
كيلو لحم قطع مسلوق سابقا
2 و نصف كوب مرقة لحم
التحضير:
* يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
* يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت ثم نضع عليه الطماطم بعد عصرها فى الخلاط وتترك على النار حتى تسبك
* يوضع الارز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
* يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام ويرص فى الاناء
* ثم نضع عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه وبعدين توطى عليه النار
حتى يشرب الشوربه كلها ويستوى
* ويقدم مع اللحمه المحمرة
رد: محشى الكرنب أو الملفوف
طبق محشى يستاهل الاكل
شكرا لكى هدى سلمت يداكى
شكرا لكى هدى سلمت يداكى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: محشى الكرنب أو الملفوف
ياحلاوة وجمال محشى الكرنب
شكرا هدى
شكرا هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: محشى الكرنب أو الملفوف
طبق محشى رووووووعه
شكرا هدى
شكرا هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» شوربة الملفوف ( الكرنب ) لحرق الدهون
» * محشى الكرنب *
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» الدجاج الملفوف بالعجين
» الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
» * محشى الكرنب *
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» الدجاج الملفوف بالعجين
» الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله