بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
المقلوبة الشامية باللحمة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المقلوبة الشامية باللحمة
المقلوبة الشامية باللحمة
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** المقادير :
1كيلو رز
1كيلو باذنجان
نصف كيلو لحمة ناعمة
زيت أو سمنة
مكسرات حسب الرغبة
** الطريقة:
* ينقع الارز لمدة ربع ساعة ويقطع الباذنجان الى شرائح ويقلى
* ثم يوضع فوقه الماء ويوضع على النار حتى السواء ثم يصفى
* ويطبخ الارز بالماء الناتج من الباذنجان
* طريقة التقديم على الطريقة السهلة وهي غير التقليدية
* تصف طبقة من الارز وطبقة من الباذنجان وطبقة من الارز
* ويزين الوجه بطبقة من اللحمة والمكسرات
* ويقدم مع اللبن الرائب والسلطة والشوربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** المقادير :
1كيلو رز
1كيلو باذنجان
نصف كيلو لحمة ناعمة
زيت أو سمنة
مكسرات حسب الرغبة
** الطريقة:
* ينقع الارز لمدة ربع ساعة ويقطع الباذنجان الى شرائح ويقلى
* ثم يوضع فوقه الماء ويوضع على النار حتى السواء ثم يصفى
* ويطبخ الارز بالماء الناتج من الباذنجان
* طريقة التقديم على الطريقة السهلة وهي غير التقليدية
* تصف طبقة من الارز وطبقة من الباذنجان وطبقة من الارز
* ويزين الوجه بطبقة من اللحمة والمكسرات
* ويقدم مع اللبن الرائب والسلطة والشوربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل هدى من الله في الأحد يناير 27, 2013 11:13 am عدل 1 مرات
رد: المقلوبة الشامية باللحمة
جميلة جدا .. مفروض نعملها للتغيير
ان شاء الله اجربها شكلها شهى ولذيذ
تحياتى لكى هدى لمجهودك المتميز
ان شاء الله اجربها شكلها شهى ولذيذ
تحياتى لكى هدى لمجهودك المتميز
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: المقلوبة الشامية باللحمة
أكلة حلوووووووووووووووووة
سلمت الايادى هدى
سلمت الايادى هدى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: المقلوبة الشامية باللحمة
عايزة طبق ياهدى
اوعى تنسينى
اوعى تنسينى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» المقلوبة .. أشهر الوجبات الشامية
» طريقة عمل المقلوبة الاردنية
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
» المهلبيه الشامية
» الرقاق باللحمة المفرومة
» طريقة عمل المقلوبة الاردنية
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
» المهلبيه الشامية
» الرقاق باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله