بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل المقلوبة الاردنية
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المقلوبة الاردنية
طريقة عمل المقلوبة الاردنية
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
دجاج مغسل ومنزوع الجلد الكميه حسب افراد عائلتك
ارز
زيت ذره
الخضار الذى تفضليه مع المقلوبه
زهره (قرنبيط)
جزر
بطاطا
المقلوبه انواع
يعني مقلوبة الباذنجان يستحسن تكون باذنجان فقط
او الفول الاخضر لوحده
او مقلوبه بخضار مشكله وكل حسب رغبته
نرجع للمقادير
بهارات خاصه للمقلوبه
فلفل اسود ناعم هيل(حبهان) ناعم
ورق غار قرفه ناعمه
ماجي
شعيريه مقليه حسب الرغبه
طبعا ملح وبصله وفصين ثوم
الطريقه
ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء
ويقطع البصله والثوم ويقلبوا على النار حتى يصفر
نضيف قطع الدجاج ونقلبهم جيدا حتى يتغير لونهم هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف للدجاج البهارات والملح ونقلب
نضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى تستوى
في هذه الاثناء نقلي الخضار الذى ذكرمسبقا
نرفع الدجاج من الماء ونقليه حتى يحمر
وهذا الدجاج والخضاربعدقليهم نتركهم جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلي شعيريه( اختياري) ونضعها جانبا
نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضع طبقه خفيفه من الارز في حله
نضع قطع الدجاج المقلي
ثم نضع الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الخضار المقلي طبقه تلو الاخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف كمية الارز حتى تتغطى المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصفي ماء الدجاج ونضيفه فوق الارز والملح
ونضيف كميه مناسبه من الزيت الذى قلينا يه المقادير بتطلع المقلوبه اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الحله على النار حتى تغلي وبعدين نهدي النار حتى تستوي الطبخه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيف الها اللوز المحمرالمقلوبه الاردنيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقدم مع سلطه مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشوربة خضار خفيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
دجاج مغسل ومنزوع الجلد الكميه حسب افراد عائلتك
ارز
زيت ذره
الخضار الذى تفضليه مع المقلوبه
زهره (قرنبيط)
جزر
بطاطا
المقلوبه انواع
يعني مقلوبة الباذنجان يستحسن تكون باذنجان فقط
او الفول الاخضر لوحده
او مقلوبه بخضار مشكله وكل حسب رغبته
نرجع للمقادير
بهارات خاصه للمقلوبه
فلفل اسود ناعم هيل(حبهان) ناعم
ورق غار قرفه ناعمه
ماجي
شعيريه مقليه حسب الرغبه
طبعا ملح وبصله وفصين ثوم
الطريقه
ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء
ويقطع البصله والثوم ويقلبوا على النار حتى يصفر
نضيف قطع الدجاج ونقلبهم جيدا حتى يتغير لونهم هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف للدجاج البهارات والملح ونقلب
نضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى تستوى
في هذه الاثناء نقلي الخضار الذى ذكرمسبقا
نرفع الدجاج من الماء ونقليه حتى يحمر
وهذا الدجاج والخضاربعدقليهم نتركهم جانبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلي شعيريه( اختياري) ونضعها جانبا
نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضع طبقه خفيفه من الارز في حله
نضع قطع الدجاج المقلي
ثم نضع الشعيريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الخضار المقلي طبقه تلو الاخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف كمية الارز حتى تتغطى المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصفي ماء الدجاج ونضيفه فوق الارز والملح
ونضيف كميه مناسبه من الزيت الذى قلينا يه المقادير بتطلع المقلوبه اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الحله على النار حتى تغلي وبعدين نهدي النار حتى تستوي الطبخه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيف الها اللوز المحمرالمقلوبه الاردنيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقدم مع سلطه مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وشوربة خضار خفيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
رد: طريقة عمل المقلوبة الاردنية
سلمت الايادى هدى
حلوة قوى
ان شاء الله هشترى احتياجاتها واعملها
حلوة قوى
ان شاء الله هشترى احتياجاتها واعملها
انوار- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013
رد: طريقة عمل المقلوبة الاردنية
شكلها يفتح النفس
ان شاء الله هعملها
شكرا هدى
ان شاء الله هعملها
شكرا هدى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: طريقة عمل المقلوبة الاردنية
حلوة قوى ان شاء الله اعملها
عايزة اغير فى الاكل شوية
عايزة اغير فى الاكل شوية
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل المقلوبة الاردنية
كل يوم اقول اعمل المقلوبة واكسل
ان شاء الله هعملها
ان شاء الله هعملها
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
مواضيع مماثلة
» المقلوبة الشامية باللحمة
» المقلوبة .. أشهر الوجبات الشامية
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل البرجر
» المقلوبة .. أشهر الوجبات الشامية
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل البرجر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله