بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كرات اللحم مع المكرونة :
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كرات اللحم مع المكرونة :
كرات اللحم مع المكرونة :
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
_______
نصف كيلو لحمة مفرمة كفتة و ( ملعقة ملح صغيرة و بهار مشكل و ملعقتين زيت زيتون أو زيت ذرة )
الصلصة :
6 حبات بندورة متوسطة الحجم + بصلة متوسطة الحجم +
حبّة فلفل أخضر و ( ملعقة ملح صغيرة و ملعقة بهار كاري صغيرة و مكعب مراق ماجي )
باكيت معكرونة أعواد طويلة ( لسلقها يتطلب ملعقة ملح صغيرة و ملعقة زيت زيتون و ماء لغمر المعكرونة ) .
لتقلية المعكرونة : (ملعقة زيت زيتون و ملعقة ملح صغيرة و ملعقة صغيرة كاري و نصف كوب موزوريلا صغير )
الطريقة :
_____
أولا :نسلق المعكرونة ( نضع ماء ساخن في وعاء و الملح والزيت والمعكرونة و نتركها لتنضج على نار هادئة حتى لا تلتصق لمدة ربع ساعة أو أقل ، و بعد أن تنضج نصفيها بمصفاة و نغسلها بماء بارد و نتركها جانباً .
ثانياً :نجهز كرات اللحم حيث نضعها في وعاء و نضيف لها الملح و البهار و نكورها لكرات صغيرة و نضعها في صينية الفرن المدهونة بالزيت ندخلها الفرن على نار متوسطة و نتركها تنضج لمدة نصف ساعة ثمّ نخرجها من الفرن و نتركها جانباً .
ثالثاً : نجهز الصلصة نقطع البندورة مكعبات ناعمة جداً و نقطع الفلفل و البصل لقطع صغيرة جدّاً ( فرم ناعم ) .
ثمّ نضع الزيت في وعاء و نقلي البصل و الفلفل و بعدها نضيف البندورة و الملح و الكاري و مكعب ماجي و نتركها تنضج جيداً .
بعد أن ننتهي من الخطوات الثلاث نقوم بوضع قليل من الزيت في وعاء و نضع المعكرونة و نضيف لها ملعقة ملح و ملعقة كاري و نتركها حتّى تأخذ النكهة و تسخن و بعدها نطفئ النار و نضيف قليلاً من جبنة الموزوريلا و نحركها حتى تذوب .
الآن نصب / نسكب المعكرونة بشكلها الحالي في وعاء عميق و نضع الصلصة فوقها و كرات اللحم ( فوق الصلصة ) .
تقدّم ساخنة و بجانبها أي نوع من السّلطات و الخضار .
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
_______
نصف كيلو لحمة مفرمة كفتة و ( ملعقة ملح صغيرة و بهار مشكل و ملعقتين زيت زيتون أو زيت ذرة )
الصلصة :
6 حبات بندورة متوسطة الحجم + بصلة متوسطة الحجم +
حبّة فلفل أخضر و ( ملعقة ملح صغيرة و ملعقة بهار كاري صغيرة و مكعب مراق ماجي )
باكيت معكرونة أعواد طويلة ( لسلقها يتطلب ملعقة ملح صغيرة و ملعقة زيت زيتون و ماء لغمر المعكرونة ) .
لتقلية المعكرونة : (ملعقة زيت زيتون و ملعقة ملح صغيرة و ملعقة صغيرة كاري و نصف كوب موزوريلا صغير )
الطريقة :
_____
أولا :نسلق المعكرونة ( نضع ماء ساخن في وعاء و الملح والزيت والمعكرونة و نتركها لتنضج على نار هادئة حتى لا تلتصق لمدة ربع ساعة أو أقل ، و بعد أن تنضج نصفيها بمصفاة و نغسلها بماء بارد و نتركها جانباً .
ثانياً :نجهز كرات اللحم حيث نضعها في وعاء و نضيف لها الملح و البهار و نكورها لكرات صغيرة و نضعها في صينية الفرن المدهونة بالزيت ندخلها الفرن على نار متوسطة و نتركها تنضج لمدة نصف ساعة ثمّ نخرجها من الفرن و نتركها جانباً .
ثالثاً : نجهز الصلصة نقطع البندورة مكعبات ناعمة جداً و نقطع الفلفل و البصل لقطع صغيرة جدّاً ( فرم ناعم ) .
ثمّ نضع الزيت في وعاء و نقلي البصل و الفلفل و بعدها نضيف البندورة و الملح و الكاري و مكعب ماجي و نتركها تنضج جيداً .
بعد أن ننتهي من الخطوات الثلاث نقوم بوضع قليل من الزيت في وعاء و نضع المعكرونة و نضيف لها ملعقة ملح و ملعقة كاري و نتركها حتّى تأخذ النكهة و تسخن و بعدها نطفئ النار و نضيف قليلاً من جبنة الموزوريلا و نحركها حتى تذوب .
الآن نصب / نسكب المعكرونة بشكلها الحالي في وعاء عميق و نضع الصلصة فوقها و كرات اللحم ( فوق الصلصة ) .
تقدّم ساخنة و بجانبها أي نوع من السّلطات و الخضار .
رد: كرات اللحم مع المكرونة :
سلمت الايادى هدى
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: كرات اللحم مع المكرونة :
شكرا على الاكلة الحلوة دى هدى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: كرات اللحم مع المكرونة :
سلمت الايااااااادى هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» كرات المكرونة بالبشاميل
» كرات اللحم المحمرة
» كرات اللحم بالمشروم
» صينية بطاطس مع كرات اللحم
» كرات اللحم السويدية بالصوص
» كرات اللحم المحمرة
» كرات اللحم بالمشروم
» صينية بطاطس مع كرات اللحم
» كرات اللحم السويدية بالصوص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله