روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الحوت فى الفرن( أكله جزائريه)

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Empty الحوت فى الفرن( أكله جزائريه)

مُساهمة من طرف لولو حسن السبت سبتمبر 08, 2012 12:58 pm

الحوت فى الفرن( أكله جزائريه)
=============



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات

3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا

كزبرة مفرومة ، مقدونس مفروم

4 فصوص ثوم مفرومين

كمون ، ملح

فلفل احمر حلو ، شطة

زيت الزيتون

وعصير نصف ليمونة حامضة



كر


الطريقه


* تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع التتبيله من الداخل والخارج

* نضع فى صينيه مدهونه زيت شرائح من الجزر والبطاطس ثم

نضع السمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* نغطى السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والطماطم

والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما

تبقى من التتبيله على الخضر ونضيف زيت زيتون ونضع الكل في

الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كر كر كر
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Empty رد: الحوت فى الفرن( أكله جزائريه)

مُساهمة من طرف هنا سيد الأحد سبتمبر 09, 2012 6:00 am

اللى يسمع كلمة حوت يقول هيلاقى سمكة القرش

لكن يلاقى سمكة صغنونه .. ههههههههههههههههههه


لكن شكلها أكلة لذيذة .. سلمت الايادى لولو حسن

هس
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحوت فى الفرن( أكله جزائريه) Empty رد: الحوت فى الفرن( أكله جزائريه)

مُساهمة من طرف fola الأحد فبراير 24, 2013 11:13 am

اكلة حلوووووة قووووووى
شكرا لولو


فاز
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى