روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* صينية الرقاق * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* صينية الرقاق * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* صينية الرقاق * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* صينية الرقاق *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* صينية الرقاق * Empty * صينية الرقاق *

مُساهمة من طرف نور الايمان الأحد يوليو 14, 2013 10:06 am

* صينية الرقاق *
=======



* صينية الرقاق * 0c34444a6cf704

مكونات طبقة الرقاق:

2 كوب مرقة لحم
½ كوب لبن حليب
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كيلو رقاق
مكونات الحشوة:

½ كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مفروم
1 ملعقة سمن
1 كوب ماء عند الحاجة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

يشوح البصل في السمن
يضاف اللحم إلى البصل وشوح حتى يتشرب مائه
يخلط اللبن الحليب ومرقة اللحم في قدر صغير ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود
في صينية فرن توضع السمن وتضوع طبقات من الرقاق وتبلل بنصف كمية خليط المرق
تضاف الحشوة فوق الطبقات الاولى من الرقاق ثم يضاف طبقات أخرى من رقاقات الرقاق وبصب فوقها باقي كمية خليط المرقة
عند الإنتهاء من عمل صينية الرقاق يجب وضعها في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة إلى أن تلين الرقاق
عندما تلين الرقاق يكون من الأسهل تقطيعها قبل الخبز
تدخل صينية الرقاق في الفرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يأخذ اللون الذهبي وتكون مقرمش‬
نور الايمان
نور الايمان
عضو فعال
عضو فعال

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* صينية الرقاق * Empty رد: * صينية الرقاق *

مُساهمة من طرف روز الإثنين يوليو 15, 2013 7:21 am

صينية لذيذة
شكرا لكى نور الايمان
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* صينية الرقاق * Empty رد: * صينية الرقاق *

مُساهمة من طرف dodo الإثنين يوليو 15, 2013 2:16 pm

سلمت الايادى نور

فا
dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى