بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مربعات الجبنة بحبة البركة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مربعات الجبنة بحبة البركة
مربعات الجبنة بحبة البركة
**************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
العجينة
3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة من الباكينج بودر
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الزبدة المذوبة
نصف كوب من اللبن
الحشوة
نصف قالب من الجبنة المجدولة المقطعة والمنقوعة في الماء للتخلص من ملحها
نصف قالب من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح رقيقة والمنقوعة في الماء
200غ من الجبنة المتنوعة
ملعقة طعام من حب البركة
نصف ملعقة صغيرة من المحلب
بذور سمسم
صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب لفرك سطح العجين
طريقة التحضير
تحضر العجينة وتترك جانباً لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ترتاح.
تغسل الجبنة المجدولة والعكاوي وتوضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
يخلط نوعا الجبنة في وعاء مع الجبنة المتنوعة المبشورة (غرويار، موزاريلا، أدام، شيدار...) وحب البركة والمحلب.
تقسم العجينة إلى كرتين.
ترقّ إحدى الكرتين وتبسط في قعر صينية متوسطة.
توضع فوقها حشوة الجبنة وتغطى بالعجينة الأخرى.
يدهن سطح العجينة بصفار البيض. ترش بذور السمسم فوق العجينة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح العجينة وردية اللون. تقطع الى مربعات
**************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
العجينة
3 أكواب ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة صغيرة من الباكينج بودر
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الزبدة المذوبة
نصف كوب من اللبن
الحشوة
نصف قالب من الجبنة المجدولة المقطعة والمنقوعة في الماء للتخلص من ملحها
نصف قالب من جبنة العكاوي المقطعة إلى شرائح رقيقة والمنقوعة في الماء
200غ من الجبنة المتنوعة
ملعقة طعام من حب البركة
نصف ملعقة صغيرة من المحلب
بذور سمسم
صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب لفرك سطح العجين
طريقة التحضير
تحضر العجينة وتترك جانباً لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى ترتاح.
تغسل الجبنة المجدولة والعكاوي وتوضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
يخلط نوعا الجبنة في وعاء مع الجبنة المتنوعة المبشورة (غرويار، موزاريلا، أدام، شيدار...) وحب البركة والمحلب.
تقسم العجينة إلى كرتين.
ترقّ إحدى الكرتين وتبسط في قعر صينية متوسطة.
توضع فوقها حشوة الجبنة وتغطى بالعجينة الأخرى.
يدهن سطح العجينة بصفار البيض. ترش بذور السمسم فوق العجينة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح العجينة وردية اللون. تقطع الى مربعات
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: مربعات الجبنة بحبة البركة
حلوة قوى روز
سلمت الايادى
سلمت الايادى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: مربعات الجبنة بحبة البركة
شكرا لمرورك الجميل لولو حسن
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: مربعات الجبنة بحبة البركة
سلمت الايااااااادى روز
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» المقرمشات المملحة بحبة البركة
» كيف تعمل مربعات (Grid)
» مربعات التمر باللوز
» خبز حبة البركة
» كيف تجلبين البركة لمنزلك......؟
» كيف تعمل مربعات (Grid)
» مربعات التمر باللوز
» خبز حبة البركة
» كيف تجلبين البركة لمنزلك......؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله