روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
عزيزة .. حلوى مصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




عزيزة .. حلوى مصرية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عزيزة .. حلوى مصرية Empty عزيزة .. حلوى مصرية

مُساهمة من طرف لولو حسن السبت يونيو 01, 2013 11:22 pm

عزيزة (حلوى مصرية)
===========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

من 10 الى 15 قطعة من خبز التوست الأبيض أو أكثر عند الحاجة
500غ من جبنة الموزاريلا
كوبان من الحليب ممزوجان مع كوب من القشدة
قطر + ماء الزهر

طريقة التحضير

يخلط التوست مع الحليب والقشدة الطازجة للحصول على عجينة متوسطة الكثافة.

يبسط نصف هذه العجينة في قعر صينية مدهونة بالقليل من الزبدة.

تبسط جبنة الموزاريلا فوق العجينة، ثم تغطى ببقية العجينة.

تدخل الصينية لمدة 20 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وردي اللون.

تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر.

يزين محتوى الصينية بالقشدة الطازجة واللوز المحمص.

ملاحظة

يجب ألا تكون الصينية كبيرة جداً بحيث تحتفظ الجبنة ببعض السماكة.
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عزيزة .. حلوى مصرية Empty رد: عزيزة .. حلوى مصرية

مُساهمة من طرف فجر الإثنين يونيو 03, 2013 3:15 am

حلوة قوى .. واسمها عزيزة
سلمت يداكى لولو حسن
فجر
فجر
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عزيزة .. حلوى مصرية Empty رد: عزيزة .. حلوى مصرية

مُساهمة من طرف لولو حسن الخميس يوليو 04, 2013 6:22 pm

مرورك اسعدنى فجر

مج 
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى