بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقه عمل المندى بالخطوات المصوره
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل المندى بالخطوات المصوره
طريقه عمل المندى بالخطوات المصوره
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضرالبهارات ..( بهار دجاج . مشكل . كزبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . . ملح ..سماق. زنجبيل . حبهان. )
* نغسل الدجاجه و نعمل شقوق فيها بالسكين لكي تتشرب بالبهارات ..
* نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضعهم على الدجاجه
ونحركها جيدا ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* أبشرى جزره واحده لكل دجاجه . وقطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي بصلتين و2 طماطم
متوسطتين في الحجم
* اغسلى الارز حوالى 2 كوب لكل دجاجه
* نضع الملح على الارز ونضيف ملعقتين زيت وقليل من الكركم..
* ثم ضيفي الجزر للارز .. ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الارز بمفصل اصبع .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الدجاج فوق الشبكة وتحتها حلة الخضار وتظل فى الفرن ساعة كاملة حتى يستوى ويحمر من الناحيتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تأخد ريحة الشوى على الفحم .. جهزي فنجان وقصدريه وضعي قليلا من الزيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* عندما يستوي المندي نضع الدجاج على الارز
ونضع الفنجان في وسط الدجاج وهو فيه الزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه نغلق الحله
نصف دقيقه او اقل واخرجي الفنجان لان الكربون مش صحي احنا محتاجين الريحه فقط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في طبق التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضرالبهارات ..( بهار دجاج . مشكل . كزبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . . ملح ..سماق. زنجبيل . حبهان. )
* نغسل الدجاجه و نعمل شقوق فيها بالسكين لكي تتشرب بالبهارات ..
* نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضعهم على الدجاجه
ونحركها جيدا ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* أبشرى جزره واحده لكل دجاجه . وقطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي بصلتين و2 طماطم
متوسطتين في الحجم
* اغسلى الارز حوالى 2 كوب لكل دجاجه
* نضع الملح على الارز ونضيف ملعقتين زيت وقليل من الكركم..
* ثم ضيفي الجزر للارز .. ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الارز بمفصل اصبع .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الدجاج فوق الشبكة وتحتها حلة الخضار وتظل فى الفرن ساعة كاملة حتى يستوى ويحمر من الناحيتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تأخد ريحة الشوى على الفحم .. جهزي فنجان وقصدريه وضعي قليلا من الزيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* عندما يستوي المندي نضع الدجاج على الارز
ونضع الفنجان في وسط الدجاج وهو فيه الزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه نغلق الحله
نصف دقيقه او اقل واخرجي الفنجان لان الكربون مش صحي احنا محتاجين الريحه فقط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعيه في طبق التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: طريقه عمل المندى بالخطوات المصوره
مندى خطير وشكله لذيذ وشهى أحسن من امطاعم
سلمت الايادى امة الرحمن
سلمت الايادى امة الرحمن
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طريقه عمل المندى بالخطوات المصوره
شكرا لولو حسن ,,,,,,,,,,, شكرا لكى هدى
مروركم اسعدنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مروركم اسعدنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المندى
» المندى الخليجى .. انه ألذ
» طريقة عمل المندى بالارز
» طريقه عمل المسقعه
» ارسمى قطة بالخطوات
» المندى الخليجى .. انه ألذ
» طريقة عمل المندى بالارز
» طريقه عمل المسقعه
» ارسمى قطة بالخطوات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله