بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كعكة صفــــوف *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* كعكة صفــــوف *
* كعكة صفــــوف *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب ونصف دقيق/ طحين السميد
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب حليب
8/1 1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة صنوبر
طريقة التحضير :
* يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 175 درجة مئوية.
*يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت
* في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم
والبايكنج بودر وتوضع جميعها جانباً
* في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر.
* يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.
هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً
* يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر
* ثم يطهى الخليط على حرارة 175 درجة مئوية
لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً
عندما يتم إدخاله وسط القالب .
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب ونصف دقيق/ طحين السميد
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب حليب
8/1 1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة صنوبر
طريقة التحضير :
* يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 175 درجة مئوية.
*يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت
* في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم
والبايكنج بودر وتوضع جميعها جانباً
* في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر.
* يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.
هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً
* يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر
* ثم يطهى الخليط على حرارة 175 درجة مئوية
لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً
عندما يتم إدخاله وسط القالب .
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: * كعكة صفــــوف *
حلوة قوى
شكرا ام دهب ومصطفى
شكرا ام دهب ومصطفى
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: * كعكة صفــــوف *
شكرا لمروركم
هدى ,,, فجر
هدى ,,, فجر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله