بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كعكة الفستقية *
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* كعكة الفستقية *
* كعكة الفستقية *
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
كوب من الزيت.
كوب من السكر.
كوب من الفستق.
كوب من السكر.
كوب من الماء.
نصف كوب من الحليب الجاف.
بيضتان + رشة فانيليا.
2 باكيت بسكويت شاي.
ملعقة من البيكنج باودر.
حليب مركز ومحلا + جبن.
فستق مبروش للوجه
طريقة التحضير
* يدهن الصينية بالزيت ويسخن الفرن.
* في الخلاط الكهربائي يخلط كل من : الزيت، السكر، الفستق، الماء، الحليب، البيض
والفانيليا حتى يتجانس.
* يكسر البسكويت ويضاف إليهم على دفعات مع البكنج باودر حتى يتكون خليط متجانس.
* يصب الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن حتى تنضج الكعكة
* يخلط الحليب المركز مع الجبن ويصب فوق الكعكة ويرش بالمزيد بالفستق المبروش.
* تدخل الفرن مع اشعال الشعلة العلوية فقط حتى يحمر الوجه
يدخل الثلاجة لحين التقديم.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
كوب من الزيت.
كوب من السكر.
كوب من الفستق.
كوب من السكر.
كوب من الماء.
نصف كوب من الحليب الجاف.
بيضتان + رشة فانيليا.
2 باكيت بسكويت شاي.
ملعقة من البيكنج باودر.
حليب مركز ومحلا + جبن.
فستق مبروش للوجه
طريقة التحضير
* يدهن الصينية بالزيت ويسخن الفرن.
* في الخلاط الكهربائي يخلط كل من : الزيت، السكر، الفستق، الماء، الحليب، البيض
والفانيليا حتى يتجانس.
* يكسر البسكويت ويضاف إليهم على دفعات مع البكنج باودر حتى يتكون خليط متجانس.
* يصب الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن حتى تنضج الكعكة
* يخلط الحليب المركز مع الجبن ويصب فوق الكعكة ويرش بالمزيد بالفستق المبروش.
* تدخل الفرن مع اشعال الشعلة العلوية فقط حتى يحمر الوجه
يدخل الثلاجة لحين التقديم.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * كعكة الفستقية *
شكلها جميل
شكرا لكى لولو حسن
شكرا لكى لولو حسن
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
مواضيع مماثلة
» كعكة الشوكولاته بالبسكويت
» ** كعكة الموز **
» كعكة الفراولة الباردة
» كعكة الأناناس
» طريقة عمل كعكة بالأناناس
» ** كعكة الموز **
» كعكة الفراولة الباردة
» كعكة الأناناس
» طريقة عمل كعكة بالأناناس
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله