بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل كعكة بالأناناس
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كعكة بالأناناس
طريقة عمل كعكة بالأناناس
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة
2 من البيض
1½ كوب دقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
¾ كوب زبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
¾ كوب سكر
الطريقه
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين.
توضع 6 شرائح أناناس في قعره.
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاّطة الطعام.
تُطحن الشرائح الاضافية لمدة دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.
تُرفع من الخلاّطة وتوضع في وعاء كبير.
تُضاف البيضتان، والدقيق، والبيكنج باودر، والزبدة، وخلاصة نكهة الأناناس،
وحليب نستله المكثف المحلّى، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس.
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة
أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
10 من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة
2 من البيض
1½ كوب دقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
¾ كوب زبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة نكهة الأناناس
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
من بشْر قشر ليمونة حامضة٬ صغيرة الحجم
¾ كوب سكر
الطريقه
يُدهن قالب كعك مستدير الشكل مقاس 25 سم بالزبدة والطحين.
توضع 6 شرائح أناناس في قعره.
توضع الشرائح الأربع الأخرى في خلاّطة الطعام.
تُطحن الشرائح الاضافية لمدة دقيقتين أو حتى تصبح مهروسة.
تُرفع من الخلاّطة وتوضع في وعاء كبير.
تُضاف البيضتان، والدقيق، والبيكنج باودر، والزبدة، وخلاصة نكهة الأناناس،
وحليب نستله المكثف المحلّى، وقشر الحامض والسكّر إلى الأناناس المهروس.
تُمزج المكوّنات جيّداً حتى تصبح ناعمة ثمّ يُسكب المزيج في صينية الخَبز التي تمّ إعدادها.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة
أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها نظيفاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة عمل كعكة بالأناناس
شكرا لكى هدى
كيكة حلووووووووووووووووة
كيكة حلووووووووووووووووة
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: طريقة عمل كعكة بالأناناس
سلمت يداكى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله