روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
بريانى الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




بريانى الدجاج بالزبادى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بريانى الدجاج بالزبادى Empty بريانى الدجاج بالزبادى

مُساهمة من طرف توتى بدر الثلاثاء مايو 14, 2013 3:09 pm

بريانى الدجاج بالزبادى
************


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير ..

3 أكواب أرز مغسوله ومنقوعه فى ماء
2 صدر دجاج مقطع مكعبات + علبه زبادي
حبه بصل + قطعه زنجبيل + طماطم + بقدونس + نعناع + فلفل اخضر حار
بهارات برياني .
Very Happy
الطريقه ..

* نقطع البصل ونحمره في بياله زيت .. ثم نضيف له الزنجبيل مقطع شرايح ..
ثم الدجاج ونقلبه 3 دقايق ثم الطماطم بعد تقطيعها ..

* نضيف عليه ملعقه من بهارات البرياني و بقدونس مفروم تقريبآ ملعقتين ..
ثم علبه الزبادي ونصب عليه كوب ماء ونتركه يغلي ..
ثم نرشه بملح وفلفل اسود ..
نسلق الارز بماء وملح او مكعب ماجي للارز الابيض ..

نترك خلطه البرياني على النار 10 دقايق فقط .. ثم نخلطها مع نص كميه الارز ..
ونتركه على النار 3 دقايق ليكتسب الارز الطعم ..

بالوقت هذا نقطع فلفل اخضر حار شرايح ونقلي شوي بصل ..

ثم نخلط باقي الرز الابيض مع البرياني ..
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريانى الدجاج بالزبادى Empty رد: بريانى الدجاج بالزبادى

مُساهمة من طرف فجر الأربعاء مايو 15, 2013 2:46 am

شكرا لكى توتى بدر
سلمتى .. اكلة جميلة


دلع
فجر
فجر
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى