روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الهايش أو الفايش   Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الهايش أو الفايش   Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الهايش أو الفايش   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الهايش أو الفايش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الهايش أو الفايش   Empty الهايش أو الفايش

مُساهمة من طرف توتى بدر الإثنين مايو 13, 2013 8:46 am

الهايش أو الفايش
*********


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير خميرة الحمص :
************
3 م ك حمص .. أونعمل الخميرة بأى بقوليات ممكن فول مطحون أو عدس مطحون
كوب حليب مغلي
نطحن الحمص ونضعه ببرطمان زجاج او زجاجة مياه غازيه فارغه ونضيف عليه
كوب الحليب مغلي ونلفه بفوطه ونضعه بمكان دافي لمدة 24 ساعه
هنلاقيها خمرت وعليت نفرغها في الطبق اللي هنعجن فيه
ثم نضيف له 3 ملاعق دقيق ونقلبهم ونتركهم يتخمروا
بعد ما اتخمرت هنضيف عليها باقي المقادير وهي
كيلو دقيق واخدنا منه 3 ملاعق
1 ملعقة ص ملح
2 ملعقة سكر واللي بيحبه زياده يضيف انا ضفت نص كوب
ملعقه ص محلب مطحون
2 م . ص كركم
وانا ضفت ملعقه كبيره خميره
كوب لبن
كوب سمن سايح دافي
ثم الدقيق واللبن بالتبادل ونعجن كويس جدا والعجينه بتكون طريه نوعا ما
نشكلها اقراص ونتركها تختمر وبتقعد كتير من غير ملعقة الخمير اللي انا ضفتها
ثم يدخل الفرن 200 مش بيقعد كتير في الفرن
بعد خروجه نتركه يبرد ثم نقطعه شرايح ونرصه بصاج وندخله فرن هادئ يتحمص
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الهايش أو الفايش   Empty رد: الهايش أو الفايش

مُساهمة من طرف روضة البدر الثلاثاء مايو 14, 2013 3:51 pm

انا بحبه قوى
ان شاء الله هعمله
شكرا توتى بدر
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الهايش أو الفايش   Empty رد: الهايش أو الفايش

مُساهمة من طرف توتى بدر الأربعاء مايو 15, 2013 3:32 am

نورتى الصفحة ياروضة البدر

مج
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى