بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بونبون البطاطس بالجبنه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بونبون البطاطس بالجبنه
بونبون البطاطس بالجبنه
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكونات
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو بطاطس مسلوق
كوب من الجبن المبشور
ربع كوب من الكريما
مكعبين جبن كيرى
رشة من جوزة الطيب
ملح وفلفل
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.
تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن و الكريمة، ثم تتبل بالملح والفلفل
وجوزة الطيب.
تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة
بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين.
تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.ينزع الخيط وتقدم
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكونات
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو بطاطس مسلوق
كوب من الجبن المبشور
ربع كوب من الكريما
مكعبين جبن كيرى
رشة من جوزة الطيب
ملح وفلفل
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.
تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن و الكريمة، ثم تتبل بالملح والفلفل
وجوزة الطيب.
تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة
بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين.
تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.ينزع الخيط وتقدم
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: بونبون البطاطس بالجبنه
شكرا سلمت يداكى روز
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله