روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
سجق مع البطاطس  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
سجق مع البطاطس  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
سجق مع البطاطس  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




سجق مع البطاطس

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

سجق مع البطاطس  Empty سجق مع البطاطس

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة مارس 08, 2013 9:32 pm

سجق مع البطاطس
--------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات:

1/2 كيلو سجق بلدي
4 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة
1 حبة بصل كبير
3 ملاعق طعام زيت زيتون
1/2 ملعقة مزيج من التوابل
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- تقشر البطاطس بعد سلقها وتقطع إلى مكعبات.
3- يقطع البصل شرائح سميكة وتضاف للبطاطس.
4- تضاف باقى المكونات إلى البطاطس.
5- يقطع السجق إلى قطع متساوية.
6- يوضع خليط البطاطس في صينية زجاج ويضاف له السجق.
7- تدخل الصينية إلى الفرن وتقلب المكونات من حين لآخر حتى لا تحترق.
8- تطهى حتى يتحول لون البطاطس إلى الذهبي والسجق إلى البني.
9- تقدم ساخنة مع السلطة.
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سجق مع البطاطس  Empty رد: سجق مع البطاطس

مُساهمة من طرف ضوء القمر السبت مارس 09, 2013 12:48 am

سلمت الايادى لولووووووووو

قوى
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سجق مع البطاطس  Empty رد: سجق مع البطاطس

مُساهمة من طرف dodo السبت مارس 09, 2013 3:10 pm

اكلة لذيذة ♥️ شكرا لكى

فا
dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى