روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Empty فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد أبريل 28, 2013 11:03 pm

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي
================


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

كيلو صدور دجاج
4 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم
¾ ملعقة كبيرة من البهارات الإيطالية
علبة من معكرونة الفيتوتشيني

الطريقة

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 درجة
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج
بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها
- يترك الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يرفع من وعاء التتبيل ويوضع
في وعاء الفرن مدة 35 إلى 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج.
- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني ويزيّن حسب الذوق، وبالهنا والشفا.
منقول
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Empty رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

مُساهمة من طرف fola الأربعاء مايو 01, 2013 5:00 pm

شكرا ..
سلمت الايادى لولو حسن


فا
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي Empty رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة يونيو 14, 2013 1:31 am

شكرا لمرورك فلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى