بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتعرف على اشهر وصفات المطبخ الصينى وهى الدجاج المسكر ,
وصفة غريبة بطعم جديد
المقادير
500 جرام مكعبات دجاج خالية من العظام
مكعبات كمبوت اناناس
نصف كوب عصير اناناس
فلفل الوان
بصل مفروم
ثوم مفروم
نشا
خل
ملعقتين صويا صوص حلو
زيت
طريقة الاعداد
* نحضر قدر ونضعه على النار ونضع بالقدر ملعقة من زيت الذرة
* ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه ثم نضيف الثوم المفروم ونستمر فى التقليب
* ثم نضيف الفلفل الالوان المقطع الى مكعبات ثم نضيف الدجاج ونقلب حتى يتغير لون الدجاج ويجف ماؤه
* نضيف عصير الاناناس ومكعبات الاناناس و3 ملاعق كبيرة خل وملعقتين من الصويا صوص ونترك القدر على النار لمدة خمس دقائق حتى يقل ماؤه
* فى اناء نضع ملعثتين من النشا مع القليل من الماء ونذوب النشا جيدا ثم نضيف الى القدر مع الاستمرار فى التقليب حتى نحصل على صوص متماسك
* نضيف الملح حسب الرغبة ونبعد القدر عن النار ويقدم ساخنا مع الارز والسلطة
وبالهنا و الشفا
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتعرف على اشهر وصفات المطبخ الصينى وهى الدجاج المسكر ,
وصفة غريبة بطعم جديد
المقادير
500 جرام مكعبات دجاج خالية من العظام
مكعبات كمبوت اناناس
نصف كوب عصير اناناس
فلفل الوان
بصل مفروم
ثوم مفروم
نشا
خل
ملعقتين صويا صوص حلو
زيت
طريقة الاعداد
* نحضر قدر ونضعه على النار ونضع بالقدر ملعقة من زيت الذرة
* ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه ثم نضيف الثوم المفروم ونستمر فى التقليب
* ثم نضيف الفلفل الالوان المقطع الى مكعبات ثم نضيف الدجاج ونقلب حتى يتغير لون الدجاج ويجف ماؤه
* نضيف عصير الاناناس ومكعبات الاناناس و3 ملاعق كبيرة خل وملعقتين من الصويا صوص ونترك القدر على النار لمدة خمس دقائق حتى يقل ماؤه
* فى اناء نضع ملعثتين من النشا مع القليل من الماء ونذوب النشا جيدا ثم نضيف الى القدر مع الاستمرار فى التقليب حتى نحصل على صوص متماسك
* نضيف الملح حسب الرغبة ونبعد القدر عن النار ويقدم ساخنا مع الارز والسلطة
وبالهنا و الشفا
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
حلو جدااااااا
شكرااااااااااااا
توتى بدر
شكرااااااااااااا
توتى بدر
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
سلمت يداكى توتى بدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الدجاج الحلو من المطبخ الصينى
أكلة جميلة
شكرا توتى بدر
شكرا توتى بدر
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الارز المعمر الحلو
» صلصة الفلفل الاحمر الحلو
» شيخ كباب – من المطبخ الهندى
» الفطير المشلتت الحلو والحادق خطوة بخطوة
» سمكة حارة من المطبخ اللبنانى
» صلصة الفلفل الاحمر الحلو
» شيخ كباب – من المطبخ الهندى
» الفطير المشلتت الحلو والحادق خطوة بخطوة
» سمكة حارة من المطبخ اللبنانى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله