بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
شيخ كباب – من المطبخ الهندى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيخ كباب – من المطبخ الهندى
شيخ كباب – من المطبخ الهندى
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
500 جم من اللحم المفروم
ثمرة بصلة صغيرة مفرومة
ثمرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا (وهى بهارات من المطبخ الهندى)
ملح
طريقة التحضير
* يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم
و الجارماسالا( بهارات هندى) و الملح ثم يوضع في أسياخ
* يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم... وبالهنا والشفا.
منقول
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
500 جم من اللحم المفروم
ثمرة بصلة صغيرة مفرومة
ثمرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الثوم
نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا (وهى بهارات من المطبخ الهندى)
ملح
طريقة التحضير
* يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم
و الجارماسالا( بهارات هندى) و الملح ثم يوضع في أسياخ
* يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم... وبالهنا والشفا.
منقول
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: شيخ كباب – من المطبخ الهندى
اكلة حلووووووووووووووة
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» لبس الساري الهندى
» عمل التمر الهندى
» الخبز الجباتى الهندى
» فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي
» بريانى اللحم الهندى
» عمل التمر الهندى
» الخبز الجباتى الهندى
» فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي
» بريانى اللحم الهندى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله