بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتى فور بماكينة البيتى فور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتى فور بماكينة البيتى فور
بيتى فور بماكينة البيتى فور
**************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 حبة بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين
الطريقة
*******
تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً
يُخلط الدقيق والبكينج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل
على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع
لحين استخدامها)
يُقسم العجين إلى قسمين ، يُعجن قسم ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو
يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال
مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه
ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة
يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة
طريقة تانيه
********
4كوب دقيق 2كوب زبدة 3 بيضات كوب سكر ناعم ومنخول فانيليا والمقدار ده ينفع تعمليه بالماكينة وخالى بالك من الدقيق لأن فى دقيق بيشرب الزبدة ودقيق لأ وانتى هتعرفى والعجينة فى ايدك وبالهنا والشفا
**************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 حبة بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين
الطريقة
*******
تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً
يُخلط الدقيق والبكينج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل
على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع
لحين استخدامها)
يُقسم العجين إلى قسمين ، يُعجن قسم ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو
يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال
مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه
ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة
يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة
طريقة تانيه
********
4كوب دقيق 2كوب زبدة 3 بيضات كوب سكر ناعم ومنخول فانيليا والمقدار ده ينفع تعمليه بالماكينة وخالى بالك من الدقيق لأن فى دقيق بيشرب الزبدة ودقيق لأ وانتى هتعرفى والعجينة فى ايدك وبالهنا والشفا
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: بيتى فور بماكينة البيتى فور
حلو قوى.. سلمتى فلة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتى فور
» الحوواوشى البيتى من مطبخى
» بيتى فوق الشجرة
» عمل بيتى فور مالح
» الفيلم العالمى وطهر بيتى
» الحوواوشى البيتى من مطبخى
» بيتى فوق الشجرة
» عمل بيتى فور مالح
» الفيلم العالمى وطهر بيتى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله