بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكيك الفرنسي المالح
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكيك الفرنسي المالح
الكيك الفرنسي المالح
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
150 جرام دقيق
4 بيضات
100 مللي حليب
معلقتين كبار زيت زيتون
ملعقة صغيرة و نصف بيكنج باودر
نصف معلقة ملح
معلقه كبيرة زعتر مجفف
نصف معلقه بودرة فلفل احمر
رشة فلفل أسود
200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي, مورتديلا, لانشون ... حسب المتاح
كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
ثلاتة أرباع كوب جبنه مبشورة
طريقة التحضير
ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به ....
أخلطي الكل جيدا ...
ضعيه بقالب الفرن ...
ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
150 جرام دقيق
4 بيضات
100 مللي حليب
معلقتين كبار زيت زيتون
ملعقة صغيرة و نصف بيكنج باودر
نصف معلقة ملح
معلقه كبيرة زعتر مجفف
نصف معلقه بودرة فلفل احمر
رشة فلفل أسود
200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي, مورتديلا, لانشون ... حسب المتاح
كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
ثلاتة أرباع كوب جبنه مبشورة
طريقة التحضير
ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به ....
أخلطي الكل جيدا ...
ضعيه بقالب الفرن ...
ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» عمل الكرواسون الفرنسي
» طريقة عمل البسكويت المالح المقرمش اللذيذ فى البيت
» * الخبز الفرنسي *
» الشارلوت الفرنسي
» التوست الفرنسي
» طريقة عمل البسكويت المالح المقرمش اللذيذ فى البيت
» * الخبز الفرنسي *
» الشارلوت الفرنسي
» التوست الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله