روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
عمل الكرواسون الفرنسي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




عمل الكرواسون الفرنسي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

عمل الكرواسون الفرنسي Empty عمل الكرواسون الفرنسي

مُساهمة من طرف لولا الخميس فبراير 07, 2013 2:51 pm

عمل الكرواسون الفرنسي
------------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الوصف:
طريقه عمل الكرواسون هش ولذيذ الطعم
المقادير:
1 كيلو طحين ( من اربع الى خمس اكواب)
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه كبيره حليب بودره
2 بيض
2 ملعقه كبيره سكر
2 كوب ماء
500 جرام زبده للعمل فيها


الطريقه:
نعجن جميع المقادير عدا الزبده ونتركها تتخمر ساعه
نرش القليل من الطحين ونفرد كل العجينه ونضع الزبده في الوسط ونلف العجين على شكل ظرف ونكون حريصين حتى لا تخرج الزبده



نفردها قليلا نضعها في صينيه ونتركها ساعه في الثلاجه ثم نخرجها ونفردها مره اخري ثم في الثلاجه وهكذا زنكررها اربع مرات

نفردها اخر مره ونقطعها الى مثلثات ونحشيها حسب الرغبه ونتركها تتخمر نصف ساعه ثم نخبزها في فرن حار مسبقا

حتى تتحمر
لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عمل الكرواسون الفرنسي Empty رد: عمل الكرواسون الفرنسي

مُساهمة من طرف ضوء القمر الجمعة فبراير 08, 2013 1:56 pm

سلمت الايادى لولا

فاز
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عمل الكرواسون الفرنسي Empty رد: عمل الكرواسون الفرنسي

مُساهمة من طرف لولا الإثنين فبراير 11, 2013 5:24 pm

شكرا لمرورك الجميل
الذى اسعدنى ضوء القمر


وفا

لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عمل الكرواسون الفرنسي Empty رد: عمل الكرواسون الفرنسي

مُساهمة من طرف fola الجمعة فبراير 15, 2013 1:34 am

سلمت الايادى لولا

امر
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى