بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مكرونة بالفراخ والجبنة مع الصوص الابيض
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالفراخ والجبنة مع الصوص الابيض
مكرونة بالفراخ والجبنة مع الصوص الابيض
--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
مكرونة مسلوقة
صدور فراخ مقطعه مكعبات
جبنة اسطنبولي مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق
فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الفراخ على ملعقة ذبده بعد تتبيلها بالملح و الفلفل .. قلبيها لمدة 5 دقائق حتى تنضج .. انشليها واتركيها جانباً.
في نفس الإناء، ضعي الزبدة والدقيق والثوم .. قلبيهم جيدا ثم أضيفي 3 كوب من ماء سلق المكرونة
قلبي الصوص حتى يبدأ في الغليان ويغلظ القوام، ثم أضيفي مكعبات الفراخ سابقة التجهيز .. قلبيها لمدة دقيقتين، ثم أضيفي المكرونة وقلبيها، ثم مكعبات الجبنة الاسطنبولي
--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
مكرونة مسلوقة
صدور فراخ مقطعه مكعبات
جبنة اسطنبولي مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق
فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الفراخ على ملعقة ذبده بعد تتبيلها بالملح و الفلفل .. قلبيها لمدة 5 دقائق حتى تنضج .. انشليها واتركيها جانباً.
في نفس الإناء، ضعي الزبدة والدقيق والثوم .. قلبيهم جيدا ثم أضيفي 3 كوب من ماء سلق المكرونة
قلبي الصوص حتى يبدأ في الغليان ويغلظ القوام، ثم أضيفي مكعبات الفراخ سابقة التجهيز .. قلبيها لمدة دقيقتين، ثم أضيفي المكرونة وقلبيها، ثم مكعبات الجبنة الاسطنبولي
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
نور الايمان- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
» صينية مكرونة اسباجتى بالزعتر والجبنة الرومى
» طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ
» * الشركسية بالفراخ*
» كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى
» صينية مكرونة اسباجتى بالزعتر والجبنة الرومى
» طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ
» * الشركسية بالفراخ*
» كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله