روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* الشركسية بالفراخ* Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* الشركسية بالفراخ* Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* الشركسية بالفراخ* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* الشركسية بالفراخ*

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* الشركسية بالفراخ* Empty * الشركسية بالفراخ*

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الخميس مايو 30, 2013 7:49 am

* الشركسية بالفراخ*
***********


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:


4 صدور دجاج مسلوقة
4 قطع توست
1 كوب جوز (عين جمل) مطحون
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 بصلة مقطعة صغير
1 كوب حليب
1 ملعقةكبيرة سمن
مرقة سلق الدجاج
Very Happy
الطريقة:

نضع السمن فى وعاء علي النار ثم نضيف البصل, الثوم و الكسبرة.

ننقع التوست فى الحليب 5 دقائق ثم نخلطة فى الخلاط مع الحليب و 1 كوب مرقة و الجوز المطحون.

نضع الخليط على النار مع خليج البصل و نترك الخليط على نار هادئة 15 دقيقة.

نضع الارز فى طبق التقديم مع قطع الدجاج ونقدم معة الصوص. (يمكن وضع قطع الدجاج بالصوص )
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* الشركسية بالفراخ* Empty رد: * الشركسية بالفراخ*

مُساهمة من طرف توتى بدر الجمعة مايو 31, 2013 7:24 am

سلمت الايادى ام مصطفى ودهب
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* الشركسية بالفراخ* Empty رد: * الشركسية بالفراخ*

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد يوليو 14, 2013 6:23 am

أكلة جميلة
شكرا ام دهب و مصطفى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى