بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ
طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ .
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هو حمام ولكنه من لحم الفراخ وطريقتة سهلة وغير مكلفة ويمكن حشوه بالآرز أو الفريك أواللحمة المفرومة .
المقادير :-
3وراك دجاج مخلية من العضم ماعدا عضمة السفلية .( الكمية حسب العدد)
مقادير الحشوة :-
1كوب أرز مغسول جيدا .
يصلة كبيرة مفرومة .
ملعقة كبيرة سمنه .
توابل (فلفل أسود -حبهان مطحون *جوزة الطيب -ملعقة ملح ).
الطريقة :-
يتم وضع السمنه وتسخن ثم البصل ويشوح ثم نوضع الآرز المغسول المصفى ويتم تشوحيهم جيدا
ثم نضيف القليل من الماء بمقدار كوب ماء حتى يتم الغليان ثم نضيف التوابل على الآرز وتركه ولايترك حتى يبدأ يستوى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نأتى بالوراك المخلية من العضم ويتم تتبيلها ببصل مبشور و ملح وفلفل وبهارات وورق لورا وعصير ليمونة ونصف معلقة كركم
وتترك فى التتبيلة أكثر من ساعتين او من الليل حتى الصباح.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بفرد الورك المخلى من داخله ويتم وضع الارز فيه بطول الورك ثم يتم لفه وبرمه مثل الرول
ثم نقوم بتقفيل الورك أما بالخيط أو الخلة وممكن لف الخيط على الورك بأكمله .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع قدر كبير به ماء ونضع فلفل أسود وحبهان وورق لورا وحبة مستكه وبصلة مقطعة حتى الغليان
ثم نضع الوراك المحشية بالآرز الحمام الكداب حتى يستوى ويستغرق ذلك حوالى نصف ساعة
وبعد النضج يتم انتشال الحمام الكداب من الشوربة ويصفى ثم يحمر فى الزبدة أويدخل الفرن ويدهن على وشه زبدة ثم يقدم .
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هو حمام ولكنه من لحم الفراخ وطريقتة سهلة وغير مكلفة ويمكن حشوه بالآرز أو الفريك أواللحمة المفرومة .
المقادير :-
3وراك دجاج مخلية من العضم ماعدا عضمة السفلية .( الكمية حسب العدد)
مقادير الحشوة :-
1كوب أرز مغسول جيدا .
يصلة كبيرة مفرومة .
ملعقة كبيرة سمنه .
توابل (فلفل أسود -حبهان مطحون *جوزة الطيب -ملعقة ملح ).
الطريقة :-
يتم وضع السمنه وتسخن ثم البصل ويشوح ثم نوضع الآرز المغسول المصفى ويتم تشوحيهم جيدا
ثم نضيف القليل من الماء بمقدار كوب ماء حتى يتم الغليان ثم نضيف التوابل على الآرز وتركه ولايترك حتى يبدأ يستوى .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نأتى بالوراك المخلية من العضم ويتم تتبيلها ببصل مبشور و ملح وفلفل وبهارات وورق لورا وعصير ليمونة ونصف معلقة كركم
وتترك فى التتبيلة أكثر من ساعتين او من الليل حتى الصباح.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بفرد الورك المخلى من داخله ويتم وضع الارز فيه بطول الورك ثم يتم لفه وبرمه مثل الرول
ثم نقوم بتقفيل الورك أما بالخيط أو الخلة وممكن لف الخيط على الورك بأكمله .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع قدر كبير به ماء ونضع فلفل أسود وحبهان وورق لورا وحبة مستكه وبصلة مقطعة حتى الغليان
ثم نضع الوراك المحشية بالآرز الحمام الكداب حتى يستوى ويستغرق ذلك حوالى نصف ساعة
وبعد النضج يتم انتشال الحمام الكداب من الشوربة ويصفى ثم يحمر فى الزبدة أويدخل الفرن ويدهن على وشه زبدة ثم يقدم .
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل الحمام الكداب بالفراخ
حلو قوى
سمعت عليه كتير
ان شاء الله هجربه
سمعت عليه كتير
ان شاء الله هجربه
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» * الشركسية بالفراخ*
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» كباب حلة بالفراخ وليس اللحم
» طريقة عمل الارز بالفراخ على الطريقة المكسيكية
» البروستيد الكداب
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» كباب حلة بالفراخ وليس اللحم
» طريقة عمل الارز بالفراخ على الطريقة المكسيكية
» البروستيد الكداب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله