بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
تشيز كيك مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
تشيز كيك مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عدد (٧) بيضات
عدد (٤)علب جبنة فيلادلفيا
عدد (١) كوب و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
مقدار١٠٠ جرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة
طريقة التحضير:
* يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى
أن يتماسك ثم يوضع جانباً
* ايضاً يتم تكسير البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
* يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن
يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
* يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
* توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك
لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
* قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة وبهذا تكون التشيز كيك جاهزة
للتقديم…وبالهنا والشفا
================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عدد (٧) بيضات
عدد (٤)علب جبنة فيلادلفيا
عدد (١) كوب و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
مقدار١٠٠ جرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة
طريقة التحضير:
* يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى
أن يتماسك ثم يوضع جانباً
* ايضاً يتم تكسير البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
* يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن
يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
* يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
* توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك
لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
* قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة وبهذا تكون التشيز كيك جاهزة
للتقديم…وبالهنا والشفا
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك بدون تشيز
» * تشيز كيك الموز *
» تشيز الشوكولاتة البيضاء
» اسباجيتى بصلصة الريحان
» كفتة البطاطس بصلصة الكاجو
» * تشيز كيك الموز *
» تشيز الشوكولاتة البيضاء
» اسباجيتى بصلصة الريحان
» كفتة البطاطس بصلصة الكاجو
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله