بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* السمك المقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- كيلو سمك .. أو حسب العدد
- ملح وكمون وشطة
- ثوم مفروم
- فلفل أخضر وليمون
- زيت للقلية
- دقيق
الطريقة
* يتم تنظيف السمك وغسله جيدا
* يتبل السمك بباقى المقادير
* ويترك بعض الوقت ثم يغمس فى الدقيق
* يسخن الزيت فى الطاسة ويتم قلى السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع السمك فى طبق التقديم مع تجميله مع الارز والسلطات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* أرز السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
بصلة متوسطة مقطعه
2كوب ارز
ملح وماء
زيت للقلية
* ينقى الارز ويغسل جيدا
* يقلى البصل فى الزيت حتى يغمق لونه
* ثم يضاف الارز ويقلب ويضاف علي الماء والملح
*عندما يتشرب الارز الماء نهدى النار
* ويترك حتى يستوى ويغرف فى طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* السلطات
السلطة الخضراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تقطع 3 حبات طماطم على شكل زائد
*وتتبل بالثوم والفلفل الاخضر والثوم والملح والكمون
* يقطع معها الجزر والفلفل الاخضر والخيار
- سلطة المايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
* 4 ملاعق كبيرة مايونيز
* يضاف عليهم كرنب أحمر مقطع شرايح رفيعة وصغيرة
فقط لاغير دون أى اضافات اخرى
- سلطة البنجر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
* 2 حبه بنجر ونسلقهم بدون تقشير بعد غسلهم جيدا
* يقطع البنجر بعد السلق والتقشير
* يضاف اليه ملعقة سكر وملعقة زيت ذرة او زيت زيتون
* يضاف ملعقة خل أو عصير ليمونه
* يضاف قليل من الملح حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه السفرة كاملة السمك والارز والسلطات والفاكهة
والعيش البلدى المصرى الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* السمك المقلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- كيلو سمك .. أو حسب العدد
- ملح وكمون وشطة
- ثوم مفروم
- فلفل أخضر وليمون
- زيت للقلية
- دقيق
الطريقة
* يتم تنظيف السمك وغسله جيدا
* يتبل السمك بباقى المقادير
* ويترك بعض الوقت ثم يغمس فى الدقيق
* يسخن الزيت فى الطاسة ويتم قلى السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع السمك فى طبق التقديم مع تجميله مع الارز والسلطات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* أرز السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
بصلة متوسطة مقطعه
2كوب ارز
ملح وماء
زيت للقلية
* ينقى الارز ويغسل جيدا
* يقلى البصل فى الزيت حتى يغمق لونه
* ثم يضاف الارز ويقلب ويضاف علي الماء والملح
*عندما يتشرب الارز الماء نهدى النار
* ويترك حتى يستوى ويغرف فى طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* السلطات
السلطة الخضراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تقطع 3 حبات طماطم على شكل زائد
*وتتبل بالثوم والفلفل الاخضر والثوم والملح والكمون
* يقطع معها الجزر والفلفل الاخضر والخيار
- سلطة المايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
* 4 ملاعق كبيرة مايونيز
* يضاف عليهم كرنب أحمر مقطع شرايح رفيعة وصغيرة
فقط لاغير دون أى اضافات اخرى
- سلطة البنجر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة والمقادير
* 2 حبه بنجر ونسلقهم بدون تقشير بعد غسلهم جيدا
* يقطع البنجر بعد السلق والتقشير
* يضاف اليه ملعقة سكر وملعقة زيت ذرة او زيت زيتون
* يضاف ملعقة خل أو عصير ليمونه
* يضاف قليل من الملح حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه السفرة كاملة السمك والارز والسلطات والفاكهة
والعيش البلدى المصرى الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
الله يالولو على أكلات مطبخ لولو
احب قووووى سلطة البنجر ..روعة
والسمك الجميل .. وكل اكلك لذيذ
احب قووووى سلطة البنجر ..روعة
والسمك الجميل .. وكل اكلك لذيذ
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
شكرا لولو
اعزمينا بقى .. ههههههههههههه
اعزمينا بقى .. ههههههههههههه
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: سمك بلطى مقلى .. مطبخ لولو
شكرا لمروركم
هدى ,, رحمة ,, ام دهب ومصطفى
هدى ,, رحمة ,, ام دهب ومصطفى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» الحواووشى وصل .. مطبخ لولو
» العجة المصرية .. مطبخ لولو
» حلوى بنت الشيخ .. مطبخ لولو
» قلقاس بالخضرة .. مطبخ لولو
» طريقة عمل الهايش الصعيدى .. مطبخ لولو
» العجة المصرية .. مطبخ لولو
» حلوى بنت الشيخ .. مطبخ لولو
» قلقاس بالخضرة .. مطبخ لولو
» طريقة عمل الهايش الصعيدى .. مطبخ لولو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله