بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
+2
هدى من الله
شمعة الامل
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
---------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- 6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
- 3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور
( ممكن استخدام فلفل مخلل ) .
- 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة .
- ½ كوب بقسماط .
- ¾ ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
- 1 ¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
- ¼ ملعقة شاي ملح .
- ¼ ملعقة شاي بودرة ثوم .
- 1/3 كوب حليب .
الطريقة
1- سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .
2- اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام مضربة اللحم .
3- ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .
4- لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقه (باستخدام عود اسنان ) .
5- اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .
6- غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .
7- حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزيت
وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .
---------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- 6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
- 3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور
( ممكن استخدام فلفل مخلل ) .
- 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة .
- ½ كوب بقسماط .
- ¾ ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
- 1 ¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
- ¼ ملعقة شاي ملح .
- ¼ ملعقة شاي بودرة ثوم .
- 1/3 كوب حليب .
الطريقة
1- سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .
2- اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام مضربة اللحم .
3- ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .
4- لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقه (باستخدام عود اسنان ) .
5- اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .
6- غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .
7- حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزيت
وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
سلمت الايادى شمعة الامل
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
حلووووووووة قوووووووووى
شكرا شمعة الامل
شكرا شمعة الامل
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
سلمت الايادى شمعة الامل
دعاء الكروان- عضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 62
نقاط : 64
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» باستا الدجاج الحار
» الدجاج المحشي بالزّبيب
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» باستا الدجاج الحار
» الدجاج المحشي بالزّبيب
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله