بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
ستيك اللحم بالفلفل الحار
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ستيك اللحم بالفلفل الحار
ستيك اللحم بالفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 شرائح لحم بقري .
زنجبيل مفروم.
فص ثوم مهروس .
ملعقة كبيرة خل .
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
ملعقة صغيرة زيت .
ملح وفلفل أسود .
شرائح فلفل أحمر حار للتزيين .
الطريقة :
* تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
* اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
* اشوي اللحم في طاسة على الجهتين لمدة 10 دقائق .
*ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
4 شرائح لحم بقري .
زنجبيل مفروم.
فص ثوم مهروس .
ملعقة كبيرة خل .
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
ملعقة صغيرة زيت .
ملح وفلفل أسود .
شرائح فلفل أحمر حار للتزيين .
الطريقة :
* تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
* اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
* اشوي اللحم في طاسة على الجهتين لمدة 10 دقائق .
*ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل .
رد: ستيك اللحم بالفلفل الحار
ياجماله ياحلاوته ... ستيك روعة
سلمت الايادى هدى
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: ستيك اللحم بالفلفل الحار
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: ستيك اللحم بالفلفل الحار
حلوة قوى الاكلة دى .. شكرا هدى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: ستيك اللحم بالفلفل الحار
سلمت يداكى هدى
أكله حلوووووووووووة
أكله حلوووووووووووة
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
» اللحم بالفلفل الملون (طبق صيني )
» ستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال
» طريقه عمل الجمبرى الحار
» الدجاج المحشي بالفلفل الحار و الجبن
» اللحم بالفلفل الملون (طبق صيني )
» ستيك اللحم باالثوم وصوص البرتقال
» طريقه عمل الجمبرى الحار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله