روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
بيتزا الجمبرى المصرية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




بيتزا الجمبرى المصرية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا الجمبرى المصرية Empty بيتزا الجمبرى المصرية

مُساهمة من طرف رحمة السبت يناير 05, 2013 9:51 am

بيتزا الجمبرى المصرية
-----------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

350 جم جمبري مقشر متوسط .
نصف حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة.
عجينة بيتزا .
عدد واحدة بصلة مقطعة على شكل شرائح .
عدد واحدة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة .
نصف حبة فلفل حار او فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة .
واحد كوب جبنة موزريلا مبشورة .
ملح ,,, فلفل اسود
نصف كوب جودة مبشورة او جبنة شيدر .
عدد واحد فص ثوم مفروم ناعم .
عدد اثنين ملعقة زيت ذرة كبيرة .
مشروم

شو

الطريقة

- نضع الزيت على نار هادئة ونأخذ الجمبرى نغسله وننضفه جيدا .
- نضيف الثوم المفروم والجمبرى ثم نقلب حتى يتحول لون الجمبرى الى اللون البرتقالى .
- نضيف بعدها الفلفل الاسود والملح مع التقليب جيدا .
- نفرد العجينة على شىء مسطح عليه دقيق .
- نفرد العجينة على صاج دائرى كبير مخصص للبيتزا الى ان تغطى تماما .
- نضيف صلصة البيتزا بعد ان نكون جهزناها الى العجين ونضيف باقى المكونات
( الجمبرى والطماطم والبصل والفلفل الاخضر والاحمر )
- نضع الجبن الشيدر والموتزاريلا فوق العجين .
- ثم نضعها بعد ذلك فى فرن درجة حرارتة 220:230 مئوية .
- نتركها حتى تنضج فى الفرن وتقدم ساخنة .
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الجمبرى المصرية Empty رد: بيتزا الجمبرى المصرية

مُساهمة من طرف هدى من الله السبت يناير 05, 2013 11:43 pm

حلوة قوى رحمة
الحمد لله هنتعشى بيتزا النهاردة


علا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الجمبرى المصرية Empty رد: بيتزا الجمبرى المصرية

مُساهمة من طرف هنا سيد الأحد يناير 06, 2013 10:08 am

سلمت الايادى رحمة

صفا
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى