بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتزا الجمبرى المصرية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الجمبرى المصرية
بيتزا الجمبرى المصرية
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
350 جم جمبري مقشر متوسط .
نصف حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة.
عجينة بيتزا .
عدد واحدة بصلة مقطعة على شكل شرائح .
عدد واحدة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة .
نصف حبة فلفل حار او فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة .
واحد كوب جبنة موزريلا مبشورة .
ملح ,,, فلفل اسود
نصف كوب جودة مبشورة او جبنة شيدر .
عدد واحد فص ثوم مفروم ناعم .
عدد اثنين ملعقة زيت ذرة كبيرة .
مشروم
الطريقة
- نضع الزيت على نار هادئة ونأخذ الجمبرى نغسله وننضفه جيدا .
- نضيف الثوم المفروم والجمبرى ثم نقلب حتى يتحول لون الجمبرى الى اللون البرتقالى .
- نضيف بعدها الفلفل الاسود والملح مع التقليب جيدا .
- نفرد العجينة على شىء مسطح عليه دقيق .
- نفرد العجينة على صاج دائرى كبير مخصص للبيتزا الى ان تغطى تماما .
- نضيف صلصة البيتزا بعد ان نكون جهزناها الى العجين ونضيف باقى المكونات
( الجمبرى والطماطم والبصل والفلفل الاخضر والاحمر )
- نضع الجبن الشيدر والموتزاريلا فوق العجين .
- ثم نضعها بعد ذلك فى فرن درجة حرارتة 220:230 مئوية .
- نتركها حتى تنضج فى الفرن وتقدم ساخنة .
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
350 جم جمبري مقشر متوسط .
نصف حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة.
عجينة بيتزا .
عدد واحدة بصلة مقطعة على شكل شرائح .
عدد واحدة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة .
نصف حبة فلفل حار او فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة .
واحد كوب جبنة موزريلا مبشورة .
ملح ,,, فلفل اسود
نصف كوب جودة مبشورة او جبنة شيدر .
عدد واحد فص ثوم مفروم ناعم .
عدد اثنين ملعقة زيت ذرة كبيرة .
مشروم
الطريقة
- نضع الزيت على نار هادئة ونأخذ الجمبرى نغسله وننضفه جيدا .
- نضيف الثوم المفروم والجمبرى ثم نقلب حتى يتحول لون الجمبرى الى اللون البرتقالى .
- نضيف بعدها الفلفل الاسود والملح مع التقليب جيدا .
- نفرد العجينة على شىء مسطح عليه دقيق .
- نفرد العجينة على صاج دائرى كبير مخصص للبيتزا الى ان تغطى تماما .
- نضيف صلصة البيتزا بعد ان نكون جهزناها الى العجين ونضيف باقى المكونات
( الجمبرى والطماطم والبصل والفلفل الاخضر والاحمر )
- نضع الجبن الشيدر والموتزاريلا فوق العجين .
- ثم نضعها بعد ذلك فى فرن درجة حرارتة 220:230 مئوية .
- نتركها حتى تنضج فى الفرن وتقدم ساخنة .
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: بيتزا الجمبرى المصرية
سلمت الايادى رحمة
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» بيتزا الجمبرى
» للحصول على بيتزا تشبه بيتزا المحلات
» ساندوتش الجمبرى
» * شوربة الجمبرى *
» * كفته الجمبرى *
» للحصول على بيتزا تشبه بيتزا المحلات
» ساندوتش الجمبرى
» * شوربة الجمبرى *
» * كفته الجمبرى *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله