روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
ساندوتش الجمبرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
ساندوتش الجمبرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
ساندوتش الجمبرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




ساندوتش الجمبرى

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ساندوتش الجمبرى Empty ساندوتش الجمبرى

مُساهمة من طرف لولو حسن السبت سبتمبر 08, 2012 10:11 am

ساندوتش الجمبرى
=======



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير

◦نصف كيلو جمبرى

◦٢ بيضه

◦ربع كوب لبن

◦١ ملعقه صغيرة لبن بودرة

◦١ ليمونه

◦٤ فص ثوم كبير

◦١ ملعقه صغيرة كاتشب و مايونيز

◦١ كوب بقدونس مفروم

◦١ ثمره بطاطس مقلية

◦دقيق ابيض

◦دقيق اسمر

ملعقه صغيرة توابل

◦زيت للقلى

ور

الطريقة

◦يتم فرم الثوم و يوضع على الجمبرى مع الليمون و الخل و الملح

و الفلفل و الكمون و البهارات و معلقة صلصة

◦و يقلب الخليط جيدا و يترك لمده ٢ ساعه

◦ثم يتم خفق البيض مع الحليب و اللبن البودرة و معلقة من الكاتشب

و المايونيز و معلقة دقيق ابيض

◦يوضع الجمبرى اولا فى الدقيق ثم فى خليط البيض ثم الدقيق مرة اخرى

◦يقلى الجمبري في الزيت الساخن

◦ثم يضاف الجمبري الي الخبز المجهز

◦و يضاف الي ساندوتش الجمبري القليل من الخص و شرائح الطماطم

و البصل

◦و يقدم ساندوتش الجمبري

ور ور ور ور
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ساندوتش الجمبرى Empty رد: ساندوتش الجمبرى

مُساهمة من طرف هنا سيد الأحد سبتمبر 09, 2012 4:51 am

الواحد جعان وانتى تجيبى جمبرى لولو

ياجماله ياجماله .. تسلمى بس عايزة ساندوتش



هد
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ساندوتش الجمبرى Empty رد: ساندوتش الجمبرى

مُساهمة من طرف fola الأحد فبراير 24, 2013 11:06 am

شكرا لولو .. ساندوتش لذيذ
هاخده لوحدى


دلع
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى