بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
فطيرة الجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الجبن
فطيرة الجبن
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينه عباره عن:
3 كوب دقيق \ ملعقه صغيره ملح \ ملعقه كبيره باكينج بودر \ ملعقه كبيره خميره
\ فنجان قهوة زيت \ فنجان قهوة سكر \ فنجان قهوة حليب بودره \
فنجان شاي لبن دافي \ مياه دافيه تقريبا كوب
الطريقة
* نخلط الزيت مع الدقيق حتى يتجانس وثم نضع باقي المقادير
نخليها تخمر نصف ساعه وتكون على شكل كره واحده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*ونقسمها كور صغيره ونغطيها بأي شيء ونخليها تتخمر لمدة نصف ساعه او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الحشو اختياري .. اى نوع من الجبنة
* نفرد الكره الاولى فرد رقيق وندهنها بزيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونضع عليه الطبقه الثانيه .. أى الكره الثانيه وندهنها بزيت ونكرر للثالثه ونضع
الرابعه بدون دهن الوجه.. ممكن 3 طبقات او اربع طبقات
* ثم نضع الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونلفها بشكل طولى .. رولز .. ثم نقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الخطوه الاخيره نضعهم بصينية الفرن وندهنهم ببيض ونرشهم سمسم وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينه عباره عن:
3 كوب دقيق \ ملعقه صغيره ملح \ ملعقه كبيره باكينج بودر \ ملعقه كبيره خميره
\ فنجان قهوة زيت \ فنجان قهوة سكر \ فنجان قهوة حليب بودره \
فنجان شاي لبن دافي \ مياه دافيه تقريبا كوب
الطريقة
* نخلط الزيت مع الدقيق حتى يتجانس وثم نضع باقي المقادير
نخليها تخمر نصف ساعه وتكون على شكل كره واحده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*ونقسمها كور صغيره ونغطيها بأي شيء ونخليها تتخمر لمدة نصف ساعه او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الحشو اختياري .. اى نوع من الجبنة
* نفرد الكره الاولى فرد رقيق وندهنها بزيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونضع عليه الطبقه الثانيه .. أى الكره الثانيه وندهنها بزيت ونكرر للثالثه ونضع
الرابعه بدون دهن الوجه.. ممكن 3 طبقات او اربع طبقات
* ثم نضع الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونلفها بشكل طولى .. رولز .. ثم نقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الخطوه الاخيره نضعهم بصينية الفرن وندهنهم ببيض ونرشهم سمسم وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: فطيرة الجبن
شكرا لكى هدى .. سلمت يداكى
حلوووووووة قوووى
حلوووووووة قوووى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل العيش بحشو الجبن و البسطرمه
» طريقه عمل اصابع الجبن المقلية
» فطيرة على شكل ورد
» فطيرة الجبنة
» * فطيرة شم النسيم *
» طريقه عمل اصابع الجبن المقلية
» فطيرة على شكل ورد
» فطيرة الجبنة
» * فطيرة شم النسيم *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله