بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سمك بصوص المشروم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بصوص المشروم
سمك بصوص المشروم
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ.
- دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك.
- زيت لقلي شرائح السمك.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.
- كوبان من القشدة الطازجة.
- نصف ملعقة طعام من الخردل.
- ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.
التحضير:
- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة.
- يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة.
- يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض.
- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز.
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ.
- دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك.
- زيت لقلي شرائح السمك.
- ملعقتا طعام من الزبدة.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.
- كوبان من القشدة الطازجة.
- نصف ملعقة طعام من الخردل.
- ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض.
التحضير:
- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة.
- يرمى معظم الزيت من المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة.
- يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض.
- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز.
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: سمك بصوص المشروم
شكرا لكى ام دهب ومصطفى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» كفتة الدجاج بصوص الشانتيى
» طاجن المشروم والبطاطس بالكريمة
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
» شرائح اللحم بصوص النشا والمشروم
» طاجن المشروم والبطاطس بالكريمة
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
» شرائح اللحم بصوص النشا والمشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله