بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
حبات من الفطر الكبيرة الحجم (كل ماكانت كبيرة أحسن) تفرغ من الداخل بحذر
صدر دجاج مسلوق ومفتت
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مقطع بشكل نصفي
ملعقة طعام طحين عادي
2 حبة جبن سلايس
جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون ( ممكن زيت عادي )
ملعقتين زبدة
الطريقة
في مقلى على النار نضع ملعقة زبدة+رشة زيت زيتون+فص ثوم حتى تأخذ
الزبدة طعم الثوم ثم نرفع الثوم ونضع الفطر
نحمر الفطر لمدة دقيقتين أولاً على وجهه مثل الصورة
ثم يقلب بهذا الشكل وهنا سينزل الكثير من الماء لذلك نرفع درجة الحرارة لمدة
دقيقتين ثم نرفع الفطر من المقلى
الفطر المحشي بالجبن من مطبخ منال العالم
المقادير:
20 حبة كبيرة فطر (مشروم)
الحشوة:
4 عود بصل اخضر مفروم مع اوراق
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص ثوم مهرووس
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة اورغانو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب جبنة كريمي لين
2 ملعقة كبيرة جبنة مفرومة
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.
3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.
4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.
5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.
6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى
أن تتصاعد رائحته.
8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.
9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل،
البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان.
باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.
10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن
البارميزان على الفطر المحشي.
11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه
منقول
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
حبات من الفطر الكبيرة الحجم (كل ماكانت كبيرة أحسن) تفرغ من الداخل بحذر
صدر دجاج مسلوق ومفتت
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مقطع بشكل نصفي
ملعقة طعام طحين عادي
2 حبة جبن سلايس
جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون ( ممكن زيت عادي )
ملعقتين زبدة
الطريقة
في مقلى على النار نضع ملعقة زبدة+رشة زيت زيتون+فص ثوم حتى تأخذ
الزبدة طعم الثوم ثم نرفع الثوم ونضع الفطر
نحمر الفطر لمدة دقيقتين أولاً على وجهه مثل الصورة
ثم يقلب بهذا الشكل وهنا سينزل الكثير من الماء لذلك نرفع درجة الحرارة لمدة
دقيقتين ثم نرفع الفطر من المقلى
الفطر المحشي بالجبن من مطبخ منال العالم
المقادير:
20 حبة كبيرة فطر (مشروم)
الحشوة:
4 عود بصل اخضر مفروم مع اوراق
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 فص ثوم مهرووس
2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة اورغانو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب جبنة كريمي لين
2 ملعقة كبيرة جبنة مفرومة
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.
3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.
4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.
5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.
6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى
أن تتصاعد رائحته.
8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.
9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل،
البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان.
باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.
10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن
البارميزان على الفطر المحشي.
11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه
منقول
رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
مشروم محشى .. شكله لذيذ قوى
ان شاء الله أجربه.. شكرا هدى
ان شاء الله أجربه.. شكرا هدى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
حلو قوووى
شكرا هدى
شكرا هدى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» سمك بصوص المشروم
» بيتزا رول بحشوة المشروم
» طاجن المشروم والبطاطس بالكريمة
» مشروع صغير .. زراعة عيش الغراب ( المشروم )
» * البط المحشي *
» بيتزا رول بحشوة المشروم
» طاجن المشروم والبطاطس بالكريمة
» مشروع صغير .. زراعة عيش الغراب ( المشروم )
» * البط المحشي *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله