روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Empty المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

مُساهمة من طرف هدى من الله الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 3:38 pm

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا
=================


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

حبات من الفطر الكبيرة الحجم (كل ماكانت كبيرة أحسن) تفرغ من الداخل بحذر
صدر دجاج مسلوق ومفتت
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مقطع بشكل نصفي
ملعقة طعام طحين عادي
2 حبة جبن سلايس
جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون ( ممكن زيت عادي )
ملعقتين زبدة

الطريقة

في مقلى على النار نضع ملعقة زبدة+رشة زيت زيتون+فص ثوم حتى تأخذ
الزبدة طعم الثوم ثم نرفع الثوم ونضع الفطر

نحمر الفطر لمدة دقيقتين أولاً على وجهه مثل الصورة

ثم يقلب بهذا الشكل وهنا سينزل الكثير من الماء لذلك نرفع درجة الحرارة لمدة
دقيقتين ثم نرفع الفطر من المقلى

هام

الفطر المحشي بالجبن من مطبخ منال العالم

المقادير:

20 حبة كبيرة فطر (مشروم)


الحشوة:

4 عود بصل اخضر مفروم مع اوراق

3 ملعقة كبيرة زبدة

2 فص ثوم مهرووس

2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة اورغانو

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

2 ملعقة كبيرة بقسماط

1 كوب جبنة كريمي لين

2 ملعقة كبيرة جبنة مفرومة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.

3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.

4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.

5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.

6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.

7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى
أن تتصاعد رائحته.

8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.

9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل،
البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان.

باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.

10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن
البارميزان على الفطر المحشي.

11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.

12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه

منقول
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Empty رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

مُساهمة من طرف شمعة الامل الأربعاء ديسمبر 05, 2012 1:02 pm

مشروم محشى .. شكله لذيذ قوى
ان شاء الله أجربه.. شكرا هدى


هد
شمعة الامل
شمعة الامل
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Empty رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة ديسمبر 07, 2012 5:29 pm

شكرا لمرورك شمعة الامل

غالى مج غالى
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Empty رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

مُساهمة من طرف روضة البدر الأحد سبتمبر 22, 2013 7:55 pm

حلو قوووى
شكرا هدى
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا Empty رد: المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد ديسمبر 01, 2013 6:42 am

شكرا لمرورك روضة البدر

سكر 
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى