بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* فطائر الجبنه *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* فطائر الجبنه *
* فطائر الجبنه *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
-علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك
- 2 بيضه
- 1\3 كاس صحين
- فانيليا + سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا ..
ثم نضيف الدقيق والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدأ نصبه بالطاسة بعد دهنها بالزبده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقدميها مع العسل او المربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لو عندك فراوله طبيعي او مجمدة حطي لك مقدار كوب مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومع كوب حليب بتكون وجبه مثاليه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
-علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك
- 2 بيضه
- 1\3 كاس صحين
- فانيليا + سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا ..
ثم نضيف الدقيق والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدأ نصبه بالطاسة بعد دهنها بالزبده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقدميها مع العسل او المربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لو عندك فراوله طبيعي او مجمدة حطي لك مقدار كوب مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومع كوب حليب بتكون وجبه مثاليه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * فطائر الجبنه *
شكرا لكى هدى على مرورك الطيب
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * فطائر الجبنه *
حلوة قوى وسهلة
ان شاء الله اجربها اليوم على العشاء
سلمتى شمعة الامل
ان شاء الله اجربها اليوم على العشاء
سلمتى شمعة الامل
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» فطيرة ضفيرة اللحم أو الجبنه
» فطائر علي باشا
» فطائر محشوة فى الفرن
» طريقه عمل فطائر بالسبانخ
» طريقة عمل فطائر الدجاج
» فطائر علي باشا
» فطائر محشوة فى الفرن
» طريقه عمل فطائر بالسبانخ
» طريقة عمل فطائر الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله