بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
اعملى البيتزا زى المحترفين
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اعملى البيتزا زى المحترفين
اعملى البيتزا زى المحترفين
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير عجينة البيتزا:
3 كوب دقيق
لبن بدرة
بيضة
ربع كوب زيت
رشة ملح
خميرة فورية (أو أي نوع خميرة تفضلينها)
الطريقة:
قومي بوضع الخميرة في نصف كوم من الماء مع إضافة نصف ملعقة سكر و قلبيهم سويا ثم اتركيهم جانبا لمدة 10-15 دقيقة حتى تعلو النصف الآخر من اكلوب
ضيفي الخميرة للدقيق ثم بقيت الوكونات و قلبيهم و ضيفي الماء الدافئ للمكونات حتى تحصلي على قوام عجينه البيتزا.
رشي القليل من الملح على السطح الذي تعجنين عليه ثم ضعي العجينه و استمري في العجن لمدة دقيقتين
ضعي العجينه في إناء و غطيه لمدة نصف ساعة على الاقل قبل تحضير البيتزا حتى يكبر حجمها للضعف
بعد ذلك افردي العجينة باستخدام النشابة حتى تصل للحجم الذي تريدينه و يفضل أن تكون رقيقة.
ضيفي صلصة الطماطم لسطح العجين
ضيفية طبقة أخرى من الدجاج، الماشروم، الهوت دوج، اللحم المفروم، أو أي نوع تحبينه من اللحوم.
طبقة أخرى من الخضار مثل الطماطم و الفلف الأخضر و الفلفل الألوان.
يمكن إضافة مكونات أخرى حسب الرغبة مثل الزيتون، الماشروم، الهوت دوج.
و أخيرة غطي البيتزا بأكملها بالموزاريلا
اتركي العجينة في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر الموزاريلا.
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير عجينة البيتزا:
3 كوب دقيق
لبن بدرة
بيضة
ربع كوب زيت
رشة ملح
خميرة فورية (أو أي نوع خميرة تفضلينها)
الطريقة:
قومي بوضع الخميرة في نصف كوم من الماء مع إضافة نصف ملعقة سكر و قلبيهم سويا ثم اتركيهم جانبا لمدة 10-15 دقيقة حتى تعلو النصف الآخر من اكلوب
ضيفي الخميرة للدقيق ثم بقيت الوكونات و قلبيهم و ضيفي الماء الدافئ للمكونات حتى تحصلي على قوام عجينه البيتزا.
رشي القليل من الملح على السطح الذي تعجنين عليه ثم ضعي العجينه و استمري في العجن لمدة دقيقتين
ضعي العجينه في إناء و غطيه لمدة نصف ساعة على الاقل قبل تحضير البيتزا حتى يكبر حجمها للضعف
بعد ذلك افردي العجينة باستخدام النشابة حتى تصل للحجم الذي تريدينه و يفضل أن تكون رقيقة.
ضيفي صلصة الطماطم لسطح العجين
ضيفية طبقة أخرى من الدجاج، الماشروم، الهوت دوج، اللحم المفروم، أو أي نوع تحبينه من اللحوم.
طبقة أخرى من الخضار مثل الطماطم و الفلف الأخضر و الفلفل الألوان.
يمكن إضافة مكونات أخرى حسب الرغبة مثل الزيتون، الماشروم، الهوت دوج.
و أخيرة غطي البيتزا بأكملها بالموزاريلا
اتركي العجينة في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر الموزاريلا.
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: اعملى البيتزا زى المحترفين
الله عليكى
حلوة سلمتى
روضة البدر
حلوة سلمتى
روضة البدر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله