بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* البيتزا المحشوه *
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* البيتزا المحشوه *
* البيتزا المحشوه *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 كوب طحين أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
1 كوب ماء
صفار بيض للتغطية
سمسم
الحشوة:
1/2 كوب صلصة المكرونة بالفلفل الحار
1/2 كوب طماطم كاتشب
1/2 كوب فطر مقطع مصفاة
1/2كوب فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون اسود شرائح
1 ملعقة كبيرة زعتر بري
طريقة التحضير
أخلطي جميع المكونات الجافة، ثم أضيفي الماء والزيت، وإعجني جيدا حتى تصبح العجينة متماتسكة.
قسمي العجينة إلى كرات بحجم الجوز وضعيها في صينية مرشوشة بالطحين.
إفردي كل كرة، ثم أضيفي القليل من خليط صلصة الطماطم و طماطم الكاتشب. أخلطيها مع جميع مقاديرالحشو، ثم ضعي على كل عجينة ملعقة، ثم وأغلقيها مثل الهلال ولفي أطرافها.
صفيها في صينية مدهونة، وإمسحي سطح البيتزا بصفار البيض، ثم رشي قليل من السمسم.
أخبزي على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي.
قدميها،
صورة: بيتزا محشوه المقادير: 3 كوب طحين أبيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل الدسم 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة 1 كوب ماء صفار بيض للتغطية سمسم الحشوة: 1/2 كوب صلصة المكرونة بالفلفل الحار 1/2 كوب طماطم كاتشب 1/2 كوب فطر مقطع مصفاة 1/2كوب فلفل أخضر 1/2 كوب زيتون اسود شرائح 1 ملعقة كبيرة زعتر بري طريقة التحضير أخلطي جميع المكونات الجافة، ثم أضيفي الماء والزيت، وإعجني جيدا حتى تصبح العجينة متماتسكة. قسمي العجينة إلى كرات بحجم الجوز وضعيها في صينية مرشوشة بالطحين. إفردي كل كرة، ثم أضيفي القليل من خليط صلصة الطماطم و طماطم الكاتشب. أخلطيها مع جميع مقاديرالحشو، ثم ضعي على كل عجينة ملعقة، ثم وأغلقيها مثل الهلال ولفي أطرافها. صفيها في صينية مدهونة، وإمسحي سطح البيتزا بصفار البيض، ثم رشي قليل من السمسم. أخبزي على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي. قدميها،
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 كوب طحين أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل الدسم
2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
1 كوب ماء
صفار بيض للتغطية
سمسم
الحشوة:
1/2 كوب صلصة المكرونة بالفلفل الحار
1/2 كوب طماطم كاتشب
1/2 كوب فطر مقطع مصفاة
1/2كوب فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون اسود شرائح
1 ملعقة كبيرة زعتر بري
طريقة التحضير
أخلطي جميع المكونات الجافة، ثم أضيفي الماء والزيت، وإعجني جيدا حتى تصبح العجينة متماتسكة.
قسمي العجينة إلى كرات بحجم الجوز وضعيها في صينية مرشوشة بالطحين.
إفردي كل كرة، ثم أضيفي القليل من خليط صلصة الطماطم و طماطم الكاتشب. أخلطيها مع جميع مقاديرالحشو، ثم ضعي على كل عجينة ملعقة، ثم وأغلقيها مثل الهلال ولفي أطرافها.
صفيها في صينية مدهونة، وإمسحي سطح البيتزا بصفار البيض، ثم رشي قليل من السمسم.
أخبزي على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي.
قدميها،
صورة: بيتزا محشوه المقادير: 3 كوب طحين أبيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل الدسم 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة 1 كوب ماء صفار بيض للتغطية سمسم الحشوة: 1/2 كوب صلصة المكرونة بالفلفل الحار 1/2 كوب طماطم كاتشب 1/2 كوب فطر مقطع مصفاة 1/2كوب فلفل أخضر 1/2 كوب زيتون اسود شرائح 1 ملعقة كبيرة زعتر بري طريقة التحضير أخلطي جميع المكونات الجافة، ثم أضيفي الماء والزيت، وإعجني جيدا حتى تصبح العجينة متماتسكة. قسمي العجينة إلى كرات بحجم الجوز وضعيها في صينية مرشوشة بالطحين. إفردي كل كرة، ثم أضيفي القليل من خليط صلصة الطماطم و طماطم الكاتشب. أخلطيها مع جميع مقاديرالحشو، ثم ضعي على كل عجينة ملعقة، ثم وأغلقيها مثل الهلال ولفي أطرافها. صفيها في صينية مدهونة، وإمسحي سطح البيتزا بصفار البيض، ثم رشي قليل من السمسم. أخبزي على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبي. قدميها،
رد: * البيتزا المحشوه *
سلمتى هدى .. شكرااااااااا
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله