بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صينية بامية باللحمة
+4
رحمة
لولو حسن
دينا
فداء الاسلام
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية بامية باللحمة
صينية بامية باللحم
*******
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
5 فص ثوم مقطع شرائح
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
500 جرام لحم مسلوق نصف سلق
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكله
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة
2/1 ملعقة صغيرة شطه مجروشه
2/1 ملعقة صغيرة بهارات لحم
1 كيلو بامية طازجة أاو مثلجة
2 ملعقة صويا صوص ..اختيار
4 حبة متوسطة طماطم مقشرمفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
كوب شوربه
الطريقه
سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري صينية عالية الحافة . ضعي الزيت في الصينية سخني على درجة حرارة متوسطة . ضعي البصل قلبي إلى أن يذبل
أضيفي الثوم قلبي إلى أن يذبل الثوم
أضيفي الكزبرة واللحم قلبي .ضيفي الملح ، الفلفل ، البهار، الكزبرة ، الشطة والقرفه وبهاراللحم . قلبي المكونات لتختلط جيدا.
5.أضيفي البامية قلبي إلى أن تذبل البامية وتتحمر قليلا . أضيفي الصويا صوص وقلبي .أضيفي الطماطم ، معجون الطماطم والشوربه قلبي المكونات جيدا، غطي الصينية بقطعة من الألمونيوم دعيهاعلى نارمتوسطة لمدة 5 دقائق إلى أن تتسبك . ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر. قدمي صينية البامية باللحم مع الأرز
*******
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
5 فص ثوم مقطع شرائح
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
500 جرام لحم مسلوق نصف سلق
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكله
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة
2/1 ملعقة صغيرة شطه مجروشه
2/1 ملعقة صغيرة بهارات لحم
1 كيلو بامية طازجة أاو مثلجة
2 ملعقة صويا صوص ..اختيار
4 حبة متوسطة طماطم مقشرمفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
كوب شوربه
الطريقه
سخني الفرن لدرجة حرارة 180م . أحضري صينية عالية الحافة . ضعي الزيت في الصينية سخني على درجة حرارة متوسطة . ضعي البصل قلبي إلى أن يذبل
أضيفي الثوم قلبي إلى أن يذبل الثوم
أضيفي الكزبرة واللحم قلبي .ضيفي الملح ، الفلفل ، البهار، الكزبرة ، الشطة والقرفه وبهاراللحم . قلبي المكونات لتختلط جيدا.
5.أضيفي البامية قلبي إلى أن تذبل البامية وتتحمر قليلا . أضيفي الصويا صوص وقلبي .أضيفي الطماطم ، معجون الطماطم والشوربه قلبي المكونات جيدا، غطي الصينية بقطعة من الألمونيوم دعيهاعلى نارمتوسطة لمدة 5 دقائق إلى أن تتسبك . ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر. قدمي صينية البامية باللحم مع الأرز
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رد: صينية بامية باللحمة
احب البامية قوووووى
وخصوصا باللحمة الضانى
وخصوصا باللحمة الضانى
دينا- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 206
نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 01/11/2014
رد: صينية بامية باللحمة
يا سلام على حلاوة البامية
شكرا لكى فداء الاسلام
شكرا لكى فداء الاسلام
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: صينية بامية باللحمة
شكرا لكى فداء الاسلام
طعمة ولذيذة
طعمة ولذيذة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: صينية بامية باللحمة
الله على البامية باللحمة
حلوووووووووة
حلوووووووووة
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: صينية بامية باللحمة
سلمت يداكى فداء الاسلام
انوار- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013
رد: صينية بامية باللحمة
مروركم اسعدنى
دينا
لولو حسن
رحمة
فلة
انوار
دينا
لولو حسن
رحمة
فلة
انوار
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رد: صينية بامية باللحمة
واااااااااو
ياحلاوتها باللحم الضانى
تحفة
ياحلاوتها باللحم الضانى
تحفة
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
رد: صينية بامية باللحمة
فكرتونى بالبامية
كويس هعملها بكرة ان شاء الله
كويس هعملها بكرة ان شاء الله
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
مواضيع مماثلة
» صينية الرقاق باللحمة المفرومة
» أرز باللحمة - صينية بطاطس - دوناتس على قد الايد# نجلاءالشرشابى
» صينية البطاطس فى الفرن باللحمة والكفتة.. مطبخ لولو
» طاجن بامية بالموزة الضأنى
» * فريك باللحمة *
» أرز باللحمة - صينية بطاطس - دوناتس على قد الايد# نجلاءالشرشابى
» صينية البطاطس فى الفرن باللحمة والكفتة.. مطبخ لولو
» طاجن بامية بالموزة الضأنى
» * فريك باللحمة *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله