بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بسكويت مالح بعدة نكهات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت مالح بعدة نكهات
بسكويت مالح بعدة نكهات
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب زبدة
كوب زيت
كوب الا قليل حليب سائل
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبار مسترده أي (خردل)
ملعقتين بودره بصل
6كوب دقيق
بيضة
رشة فلفل أسود
حبة بركة أو اكليل الجبل
بودرة فلفل أحمر
طريقة التحضير:
1-اخلطي الزبدة مع الزيت مع الحليب مع الملح مع المسترده
2- ضيفي الدقيق ضيفي أوﻵ 4كوب دقيق و البيكنج بودر.
3-ثم ضيفي الدقيق.بالتدريج واخلطي حتى تتحصلي على عجينة سهلة التشكيل.
4-اتركيها ترتاح نصف ساعة .
5-ثم افرديها بالشوبك رشي الدقيق اثناء المد..
6-قصيها بأي فرامة عندك وضعيها في سفرة مفروشة بورق زبدة.
7-ادهني البسكوت بالبيض المخلوط مع رشه فلفل اسود (اكحل)...ورشي من فوقها زعتر او اكليل الجبل
او حبه البركة اوبودرة فلفل احمر او حبة االبركة أو آي نكهة تفضلينها..
8-وعلى فرن ساخن 200درجة من تحت وفوق ...
ملاحظة:
نتيجة بسكوت بنكهة البصل روعه بالمرة ..وممكن تتفنني بالنكهات ممكن تستغني عن البصل وتستعملي مكعب مرق ماجي او كنور..
.وممكن بودرة ثوم ...وممكن هريسة للي يحب الحار ...
وممكن تحطي جبنة بارميزان مبشورة ناعم جدا او جبنة البارميزان البودرة اللي باكياس صغيرة
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب زبدة
كوب زيت
كوب الا قليل حليب سائل
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبار مسترده أي (خردل)
ملعقتين بودره بصل
6كوب دقيق
بيضة
رشة فلفل أسود
حبة بركة أو اكليل الجبل
بودرة فلفل أحمر
طريقة التحضير:
1-اخلطي الزبدة مع الزيت مع الحليب مع الملح مع المسترده
2- ضيفي الدقيق ضيفي أوﻵ 4كوب دقيق و البيكنج بودر.
3-ثم ضيفي الدقيق.بالتدريج واخلطي حتى تتحصلي على عجينة سهلة التشكيل.
4-اتركيها ترتاح نصف ساعة .
5-ثم افرديها بالشوبك رشي الدقيق اثناء المد..
6-قصيها بأي فرامة عندك وضعيها في سفرة مفروشة بورق زبدة.
7-ادهني البسكوت بالبيض المخلوط مع رشه فلفل اسود (اكحل)...ورشي من فوقها زعتر او اكليل الجبل
او حبه البركة اوبودرة فلفل احمر او حبة االبركة أو آي نكهة تفضلينها..
8-وعلى فرن ساخن 200درجة من تحت وفوق ...
ملاحظة:
نتيجة بسكوت بنكهة البصل روعه بالمرة ..وممكن تتفنني بالنكهات ممكن تستغني عن البصل وتستعملي مكعب مرق ماجي او كنور..
.وممكن بودرة ثوم ...وممكن هريسة للي يحب الحار ...
وممكن تحطي جبنة بارميزان مبشورة ناعم جدا او جبنة البارميزان البودرة اللي باكياس صغيرة
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: بسكويت مالح بعدة نكهات
الله الله الله
شكلة رووووووووووعة
شكلة رووووووووووعة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: بسكويت مالح بعدة نكهات
حلو قووووووة
عملته طلع لذيذ جدااااااااا
شكرا ام دهب ومصطفى
عملته طلع لذيذ جدااااااااا
شكرا ام دهب ومصطفى
خديجة- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 280
نقاط : 308
تاريخ التسجيل : 30/08/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله