بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بسكويت الينسون
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الينسون
بسكويت الينسون
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2.5 كوب دقيق
1/3 كوب زيت
1 كوب سكر بودرة
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة يانسون
الطريقة
يضرب البيض جيدا مع الفانيليا بالمضرب مع اضافة السكر حتى يغلظ قوامه ويصبح كالكريمة
ثم يضاف الزيت والينسون مع الاستمرار الخفق
ينخل الدقيق والبودر ويضاف مع التقليب بخفة وبنلاحظ ان القوام اتقل من خليط الكيك
تدهن صينية مربعة مقاس 30*30 او اى صينية كبيرة بالسمن وترش بالدقيق ويصب فيها الخليط
ويساوى السطح وممكن تبلى ايدك بالمياه وتساوى الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار
وبعد ما تخرج من الفرن تترك لتهدأ وتقطع شرائح بالطول والعرض ثم ترص فى الصوانى مرة اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتدخل فرن هادى حوالى 10 دقائق
وده شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2.5 كوب دقيق
1/3 كوب زيت
1 كوب سكر بودرة
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة يانسون
الطريقة
يضرب البيض جيدا مع الفانيليا بالمضرب مع اضافة السكر حتى يغلظ قوامه ويصبح كالكريمة
ثم يضاف الزيت والينسون مع الاستمرار الخفق
ينخل الدقيق والبودر ويضاف مع التقليب بخفة وبنلاحظ ان القوام اتقل من خليط الكيك
تدهن صينية مربعة مقاس 30*30 او اى صينية كبيرة بالسمن وترش بالدقيق ويصب فيها الخليط
ويساوى السطح وممكن تبلى ايدك بالمياه وتساوى الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل فرن حار
وبعد ما تخرج من الفرن تترك لتهدأ وتقطع شرائح بالطول والعرض ثم ترص فى الصوانى مرة اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتدخل فرن هادى حوالى 10 دقائق
وده شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: بسكويت الينسون
حلو قوى
شكرا لكى ضوء القمر
انا عملته امبارح بنفس هذه الوصفة لما نزلتيها وطلع حلو قوى
قلت ارد عليكى لما اشوف النتيجة
شكرااااااااااااااااااااااااا
شكرا لكى ضوء القمر
انا عملته امبارح بنفس هذه الوصفة لما نزلتيها وطلع حلو قوى
قلت ارد عليكى لما اشوف النتيجة
شكرااااااااااااااااااااااااا
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: بسكويت الينسون
حلو قووووووى
شكرا ضوء القمر
شكرا ضوء القمر
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: بسكويت الينسون
شكرا لكى ضوء القمر
بسكويت اليانسون هش ولذيذ
بسكويت اليانسون هش ولذيذ
انوار- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله