بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
======
يوميات شري طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
المكونات
2.5كوب دقيق
2م/ك سكر
1/2م/ك خميرة
1/2م/ص بيكنج بودر
1بيضة
3/4كوب حليب دافيء
1/4كوب زيت زائد 1ملعقة كبيرة زيت
فانيليا لدهن الوش و بيضة وسكر وفانيليا
وسمسم
للحشو
جبنة فيتا مقطعه مكعبات صغيره
الكمية دي صغيرة انا عملت ضعف طريقة عمل
يخلط جميع المكونات معا ثم يضاف الية الحليب الدافي ويعجن جيدا حتي تتكون
عجينة ملساء ناعمة وطرية
ثم توضع في وعاء عميق وتغطي بورق نايلون جيدا وتترك لتخمر 2ساعة
ثم تقطع علي كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم تفرد علي اليد شوية علشان نقدر
نضع الجبنة ثم تحشو بالجبنة
او أي حشو ترغبي فية نقوم بغلق العجينة كويس وتوضع في صينية بيركس وتدهن
بالزيت وترص الكور فيها
مثل الصورة وتكون القفل العجين من الاسفل عند وضعها في الصينية
وتترك لتتخمر مرة اخري لمدة 1ساعة ثم تدهن (بيضة وفانليا وسكر وتقلب معا ثم دهن بها الوش وترش
بالسمسم المحمص )وتخبز في فرن 180درجة الي ان تحمر من فوق وتحت وعند خروجها تغطي لتبقا طرية
======
يوميات شري طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
المكونات
2.5كوب دقيق
2م/ك سكر
1/2م/ك خميرة
1/2م/ص بيكنج بودر
1بيضة
3/4كوب حليب دافيء
1/4كوب زيت زائد 1ملعقة كبيرة زيت
فانيليا لدهن الوش و بيضة وسكر وفانيليا
وسمسم
للحشو
جبنة فيتا مقطعه مكعبات صغيره
الكمية دي صغيرة انا عملت ضعف طريقة عمل
يخلط جميع المكونات معا ثم يضاف الية الحليب الدافي ويعجن جيدا حتي تتكون
عجينة ملساء ناعمة وطرية
ثم توضع في وعاء عميق وتغطي بورق نايلون جيدا وتترك لتخمر 2ساعة
ثم تقطع علي كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم تفرد علي اليد شوية علشان نقدر
نضع الجبنة ثم تحشو بالجبنة
او أي حشو ترغبي فية نقوم بغلق العجينة كويس وتوضع في صينية بيركس وتدهن
بالزيت وترص الكور فيها
مثل الصورة وتكون القفل العجين من الاسفل عند وضعها في الصينية
وتترك لتتخمر مرة اخري لمدة 1ساعة ثم تدهن (بيضة وفانليا وسكر وتقلب معا ثم دهن بها الوش وترش
بالسمسم المحمص )وتخبز في فرن 180درجة الي ان تحمر من فوق وتحت وعند خروجها تغطي لتبقا طرية
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
حلوة قوى
دقتها مرة عند واحدة قريبتى
كانت جميلة
دقتها مرة عند واحدة قريبتى
كانت جميلة
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل خليه النحل بالجبنة
حلوة قوى
شكرا روز
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
مواضيع مماثلة
» أكله خليه النحل ,,,,من مطبخ لولو
» طريقة عمل خلية النحل بشكل وردات
» طريقة عمل معجنات بالجبنة و الزعتر
» ماسك عسل النحل و زيت السمك لاخفاء التجاعيد
» وعملت خلية النحل وفطيرة بالبيض من نفس العجينة
» طريقة عمل خلية النحل بشكل وردات
» طريقة عمل معجنات بالجبنة و الزعتر
» ماسك عسل النحل و زيت السمك لاخفاء التجاعيد
» وعملت خلية النحل وفطيرة بالبيض من نفس العجينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله