روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* مشروم بانية * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* مشروم بانية * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* مشروم بانية * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* مشروم بانية *

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

* مشروم بانية * Empty * مشروم بانية *

مُساهمة من طرف fola الأحد مايو 18, 2014 10:07 pm

* مشروم بانية *
====

* مشروم بانية * BWuLqR


المكونات

1/2 كيلو ماشروم
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح و فلفل حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
زيت للقلى
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب بقصماط

 ور 

الطريقة

- يخلط الثوم مع عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة و يترك الخليط لمدة 15 دقيقة.
- يصفى الخليط السابق من الثوم.
- تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة.
- يخلط دقيق الذرة مع البقصماط و تغطى به قطع المشروم.
- يسخن الزيت فى مقلاة و يحمر المشروم حتى يصبح ذهبى اللون.
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* مشروم بانية * Empty رد: * مشروم بانية *

مُساهمة من طرف روز الإثنين مايو 19, 2014 12:37 am

أكلة لذيذة يا فلة
سلمت يداكى
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* مشروم بانية * Empty رد: * مشروم بانية *

مُساهمة من طرف ابرار محمد الثلاثاء مايو 20, 2014 8:41 am

أكلة جميلة جدااااااا
ابرار محمد
ابرار محمد
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* مشروم بانية * Empty رد: * مشروم بانية *

مُساهمة من طرف توتى بدر الأربعاء مايو 21, 2014 4:14 am

شكرا فلة
على الاكلة الحلوووووووة
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى