بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
** السينابون **
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
** السينابون **
** السينابون **
-------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة : عجينة العشر دقايق وهى صالحة عندي لجميع انواع المعجنات :
المقادير
2 كوب دقيق
ذرة ملح
قطعة خميرة بيرة بحجم عين الجمل
فنجان قهوة سكر
2 كوب ماء دافئ
قرفة مطحونة
ثلث كوب سمن
الحشو : سكر وقرفة
الطريقه:
* تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
* بعد العشر دقائق يضاف لها 3 كوب دقيق و نصف كوب زيت وتعجن جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وطريقة السينابون :
*تقسم العجينة لخمس اجزاء و تفرد العجينه بالنشابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم يدهن بالزبدة السائلة ثم نرش عليها القرفه والسكر وممكن نضيف مكسرات حسب الطلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونلفها على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نقطعها شرائح ونرصها فى صينية مدهونه وتوضع فى فرن حرارته 200 درجة لمدة من ثلث ساعة
الى نصف ساعة حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**عمل الصوص ( حليب مركز + جبن كيري 6 حبات ) في الخلاط ونضعه على النار بعض الوقت وتترك لتبرد ثم
نصبهم فوق السينابون
* وبعدين نمرر خيوط من شوكولاتة هيرشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة : عجينة العشر دقايق وهى صالحة عندي لجميع انواع المعجنات :
المقادير
2 كوب دقيق
ذرة ملح
قطعة خميرة بيرة بحجم عين الجمل
فنجان قهوة سكر
2 كوب ماء دافئ
قرفة مطحونة
ثلث كوب سمن
الحشو : سكر وقرفة
الطريقه:
* تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
* بعد العشر دقائق يضاف لها 3 كوب دقيق و نصف كوب زيت وتعجن جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وطريقة السينابون :
*تقسم العجينة لخمس اجزاء و تفرد العجينه بالنشابه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم يدهن بالزبدة السائلة ثم نرش عليها القرفه والسكر وممكن نضيف مكسرات حسب الطلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونلفها على شكل اسطواني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نقطعها شرائح ونرصها فى صينية مدهونه وتوضع فى فرن حرارته 200 درجة لمدة من ثلث ساعة
الى نصف ساعة حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**عمل الصوص ( حليب مركز + جبن كيري 6 حبات ) في الخلاط ونضعه على النار بعض الوقت وتترك لتبرد ثم
نصبهم فوق السينابون
* وبعدين نمرر خيوط من شوكولاتة هيرشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: ** السينابون **
شكله جميل والشرح يخللى الواحدة تعمله بسهولة
سلمت الايادى لولو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلمت الايادى لولو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: ** السينابون **
تسلم ايدك لولو
اكلة لذيذة
اكلة لذيذة
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: ** السينابون **
سلمت الايادى لولو وبارك الله فيكى
حلوووووووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوووووووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: ** السينابون **
شكرا لولو حسن
حلو قوووووووووووووى
حلو قوووووووووووووى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله