بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
روستو مع صلصة البرتقال والعسل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
روستو مع صلصة البرتقال والعسل
روستو مع صلصة البرتقال والعسل
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
• 2 حبة روستو صغير الحجم من كفل الضأن.
• 2 حبة برتقال.
• 2 ملعقة صغيرة عسل.
• 2 ملعقة صغيرة خردل حب محضر على الطريقة التقليدية.
• حسب الرغبة ملح وفلفل أسود.
• 2 ملعقة كبيرة زيت الفستق.
• فطر.
طريقة التحضير
• يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، 160 مئوية في فرن المروحة، درجة 4 في فرن الغاز. يُمسح لحم الضأن بواسطة مناديل المطبخ.
• تُقطع حبة واحدة من البرتقال إلى شرائح وتُرص على شكل طبقة في صينية شواء صغيرة كبطانة للحم الضأن ونضع معها الفطر.
• يُبشر البرتقال المتبقي فوق لحم الضأن، ويُحفظ عصيره للصلصة. يُشوى لحم الضأن لمدة 20 دقيقة. يُصب العسل فوق لحم الضأن، ثم يُفرد الخردل.
• يُشوى لمدة 10 دقائق إضافية حتى يصل إلى درجة متوسطة النضج. يُنقل الروستو الصغير وشرائح البرتقال المكرملة وقطع الفطر إلى طبق دافئ.
• بواسطة ملعقة خشبية، تزال أي رواسب دسمة في صينية الشواء لتفكيكها، ثم يُضاف عصير برتقالة واحدة ويُقلب وتُضاف قطرة من الماء عند الحاجة للحصول على صلصة لذيذة تُقدم مع لحم الضأن
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
• 2 حبة روستو صغير الحجم من كفل الضأن.
• 2 حبة برتقال.
• 2 ملعقة صغيرة عسل.
• 2 ملعقة صغيرة خردل حب محضر على الطريقة التقليدية.
• حسب الرغبة ملح وفلفل أسود.
• 2 ملعقة كبيرة زيت الفستق.
• فطر.
طريقة التحضير
• يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، 160 مئوية في فرن المروحة، درجة 4 في فرن الغاز. يُمسح لحم الضأن بواسطة مناديل المطبخ.
• تُقطع حبة واحدة من البرتقال إلى شرائح وتُرص على شكل طبقة في صينية شواء صغيرة كبطانة للحم الضأن ونضع معها الفطر.
• يُبشر البرتقال المتبقي فوق لحم الضأن، ويُحفظ عصيره للصلصة. يُشوى لحم الضأن لمدة 20 دقيقة. يُصب العسل فوق لحم الضأن، ثم يُفرد الخردل.
• يُشوى لمدة 10 دقائق إضافية حتى يصل إلى درجة متوسطة النضج. يُنقل الروستو الصغير وشرائح البرتقال المكرملة وقطع الفطر إلى طبق دافئ.
• بواسطة ملعقة خشبية، تزال أي رواسب دسمة في صينية الشواء لتفكيكها، ثم يُضاف عصير برتقالة واحدة ويُقلب وتُضاف قطرة من الماء عند الحاجة للحصول على صلصة لذيذة تُقدم مع لحم الضأن
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: روستو مع صلصة البرتقال والعسل
أكلة لذيذة
سلمتى روضة البدر
سلمتى روضة البدر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» الشعيرية بالحليب والعسل
» روستو اللحم بالبيض
» طريقه عمل دجاج روستو
» روستو مشوى فى الفرن
» صلصة التارتار
» روستو اللحم بالبيض
» طريقه عمل دجاج روستو
» روستو مشوى فى الفرن
» صلصة التارتار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله