بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صلصة التارتار
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صلصة التارتار
صلصة التارتار
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقلي
المقادير
كوب مايونيز
ملعقة طعام كبيرة من الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم
ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعم
تخلط المقادير السابقة وتقدم
أو
المكونات والمقادير
كوب من المايونيز
ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعما
ملعقة صغيرة بصل مفروم
ملعقة زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسكب جميع المقادير في زبدية و تبرد لمدة نصف ساعة
أو
المقادير
2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4 كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1 ملعقة كبيرة خردل.
1 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة).
الطريقة
في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقلي
المقادير
كوب مايونيز
ملعقة طعام كبيرة من الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم
ملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعم
تخلط المقادير السابقة وتقدم
أو
المكونات والمقادير
كوب من المايونيز
ملعقة طعام من مخلل الخيار المفروم ناعما
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعما
ملعقة صغيرة بصل مفروم
ملعقة زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسكب جميع المقادير في زبدية و تبرد لمدة نصف ساعة
أو
المقادير
2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4 كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1 ملعقة كبيرة خردل.
1 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة).
الطريقة
في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: صلصة التارتار
شكرا لكى هنا سيد
سلمت الايادى
سلمت الايادى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: صلصة التارتار
شكرا هنا سيد
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» صلصة البيتزا
» عمل صلصة البيتزا الاصلية
» طريقة عمل صلصة البيتزا
» عمل صلصة السيزر فى المنزل
» موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
» عمل صلصة البيتزا الاصلية
» طريقة عمل صلصة البيتزا
» عمل صلصة السيزر فى المنزل
» موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله