بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* الكباب الشامى *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* الكباب الشامى *
* الكباب الشامى *
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف كيلولحم مفروم طازج
7فصوص ثوم مفروم
نصف باقة بقدونس مفروم
1ملعقةشاي مسحوق الفلفل الاسود
1ملعقة شاي مسحوق الفلفل الاحمر
نصف1 ملعقة شاي ملح
كوب الزيت
الطريقة :
1ـ يفرم اللحم المفروم في مفرمة اللحم وتضاف باقي المقادير على اللحم ويفرم الجميع مرة ثانية.
2ـ تشكل من العجينة أصابع كباب تشوى فوق شبك على الفحم وتمسح بالزيت بين حين وآخر.
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف كيلولحم مفروم طازج
7فصوص ثوم مفروم
نصف باقة بقدونس مفروم
1ملعقةشاي مسحوق الفلفل الاسود
1ملعقة شاي مسحوق الفلفل الاحمر
نصف1 ملعقة شاي ملح
كوب الزيت
الطريقة :
1ـ يفرم اللحم المفروم في مفرمة اللحم وتضاف باقي المقادير على اللحم ويفرم الجميع مرة ثانية.
2ـ تشكل من العجينة أصابع كباب تشوى فوق شبك على الفحم وتمسح بالزيت بين حين وآخر.
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: * الكباب الشامى *
لذيذذذذذذذذذذذذذذذ
سلمت يداكى روضة البدر
سلمت يداكى روضة البدر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» عمل المكدوس الشامى
» اللحمة المشوية ( الكباب )
» الكباب علي الطريقه الايرانيه
» طريقة عمل الكباب الفرنسي
» قطع اللحم المشوي الكباب
» اللحمة المشوية ( الكباب )
» الكباب علي الطريقه الايرانيه
» طريقة عمل الكباب الفرنسي
» قطع اللحم المشوي الكباب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله