بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كريم كراميل فى الفرن
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كريم كراميل فى الفرن
كريم كراميل فى الفرن
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه والمقادير
* نخلط بالمضرب اليدوي : 3 بيضات .. فنجانين سكر ( =7 ملاعق كبيره تقريبا ) .. فانيليا
بعدين نضيف عليهم ,
- كوب ونص حليب بودرة ..
- كوب ونص ماء ..
بحيث تكون كمية الحليب مساوية مع الماء
ونخلطهم ,
حتى تصبح الخلطه سائله مايله للثقل
الآن نعمل الكراميل ..
نجيب فنجانين سكر - ممكن اكثر لو حبيتي - .ونحطهم ع نار هاديه لما تذوب وتصير سايله ,
على الا يصبح بنى اللون ( حتى لا يصبح مر) .
ثم نصب الكراميل بصينية الفرن ونحرك الصينية لما تتغطى من تحت كلها وعلى الجوانب .
ونحطها في صينية أكبر منها فيها ماء مغلي ( حمام مائي )
* ثم نصب على الصينية اللي فيها الكراميل خليط الكريمه تدريجيا .
ونخليها بالفرن ساعه الا ربع على درجة حرارة 350
المفروض بعد نص ساعه تدخلي السكين وتشوفيها .
لأن ممكن تستوي معك قبل الساعه الا ربع - حسب الفرن -
عندما تستوي .. نطلعها من الفرن ونخليها تبرد
وندخلها الثلاجه حوالي 4 ساعات والأفضل انها تطول أكثر .
ونقلبها ونقدمها بالهنا والشفا.
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه والمقادير
* نخلط بالمضرب اليدوي : 3 بيضات .. فنجانين سكر ( =7 ملاعق كبيره تقريبا ) .. فانيليا
بعدين نضيف عليهم ,
- كوب ونص حليب بودرة ..
- كوب ونص ماء ..
بحيث تكون كمية الحليب مساوية مع الماء
ونخلطهم ,
حتى تصبح الخلطه سائله مايله للثقل
الآن نعمل الكراميل ..
نجيب فنجانين سكر - ممكن اكثر لو حبيتي - .ونحطهم ع نار هاديه لما تذوب وتصير سايله ,
على الا يصبح بنى اللون ( حتى لا يصبح مر) .
ثم نصب الكراميل بصينية الفرن ونحرك الصينية لما تتغطى من تحت كلها وعلى الجوانب .
ونحطها في صينية أكبر منها فيها ماء مغلي ( حمام مائي )
* ثم نصب على الصينية اللي فيها الكراميل خليط الكريمه تدريجيا .
ونخليها بالفرن ساعه الا ربع على درجة حرارة 350
المفروض بعد نص ساعه تدخلي السكين وتشوفيها .
لأن ممكن تستوي معك قبل الساعه الا ربع - حسب الفرن -
عندما تستوي .. نطلعها من الفرن ونخليها تبرد
وندخلها الثلاجه حوالي 4 ساعات والأفضل انها تطول أكثر .
ونقلبها ونقدمها بالهنا والشفا.
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: كريم كراميل فى الفرن
حلو جدا
شكرا ام دهب ومصطفى
شكرا ام دهب ومصطفى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: كريم كراميل فى الفرن
شكرا ام دهب ومصطفى
سلمت يداكى
سلمت يداكى
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
مواضيع مماثلة
» كيك الكريم كراميل
» الكريم كراميل
» كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
» كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
» طريقة عمل الكريم كراميل الجاهز
» الكريم كراميل
» كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
» كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
» طريقة عمل الكريم كراميل الجاهز
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله