بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
مقادير الكريم كراميل
4 كوب لبن
2 1/2 كوب سكر
1 كوب بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الكيكة
2 كوب دقيق منخول
3/4 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر
4 بيض
2 باكو فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 ملعقة كبيرة نسكويك
1/2 كوب لبن
الطريقة
طريقة التحضير الكريم كراميل
ضعي اللبن والبيض وواحد كوب سكر والفانيليا في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيداً ..
اتركيهم جانباً حتى تنتهين من عجن الكيكة.
طريقة التحضير الكيكة
* اخلطي السكر والزيت في العجان .. استمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
* ضيفي البيض والفانيليا .. استمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر
وتحصلين على خليط كريمي.
* أخلطي البيكينج بودر مع الدقيق .. أضيفي الخليط بالتدريج، ثم أضيفي النسكويك .. ا
لآن لديكِ عجينة قوامها سميك .. ابدئي في إضافة اللبن .. تأكدي أن قوام العجينة أصبح لين
.. اتركيها جانباً.
* ضعي مقدار السكر المتبقي في صينية فرن مقاس 28 .. ضعي الصينية على نار هادئة
لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ويصبح كراميل .. احرصي على التقليب المستمر
بملعقة خشبية حتى لا يحترق السكر.
* اسكبي خليط الكريم كراميل السابق تحضيره فوق الكراميل، ثم ضعي عجينة الكيكة
فوق الكريم كراميل .. ضعي الصينية في حمام ماء ادخليها الفرن على درجة حرارة
180 لمدة 50 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
* اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد .. ضعيها في طبق التقديم.
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
مقادير الكريم كراميل
4 كوب لبن
2 1/2 كوب سكر
1 كوب بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الكيكة
2 كوب دقيق منخول
3/4 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر
4 بيض
2 باكو فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 ملعقة كبيرة نسكويك
1/2 كوب لبن
الطريقة
طريقة التحضير الكريم كراميل
ضعي اللبن والبيض وواحد كوب سكر والفانيليا في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيداً ..
اتركيهم جانباً حتى تنتهين من عجن الكيكة.
طريقة التحضير الكيكة
* اخلطي السكر والزيت في العجان .. استمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
* ضيفي البيض والفانيليا .. استمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر
وتحصلين على خليط كريمي.
* أخلطي البيكينج بودر مع الدقيق .. أضيفي الخليط بالتدريج، ثم أضيفي النسكويك .. ا
لآن لديكِ عجينة قوامها سميك .. ابدئي في إضافة اللبن .. تأكدي أن قوام العجينة أصبح لين
.. اتركيها جانباً.
* ضعي مقدار السكر المتبقي في صينية فرن مقاس 28 .. ضعي الصينية على نار هادئة
لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ويصبح كراميل .. احرصي على التقليب المستمر
بملعقة خشبية حتى لا يحترق السكر.
* اسكبي خليط الكريم كراميل السابق تحضيره فوق الكراميل، ثم ضعي عجينة الكيكة
فوق الكريم كراميل .. ضعي الصينية في حمام ماء ادخليها الفرن على درجة حرارة
180 لمدة 50 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
* اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد .. ضعيها في طبق التقديم.
رد: كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
سلمت يداكى هدى .. حلووووووووووة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
سلمت الايادى هدى
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
مواضيع مماثلة
» كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل
» * كيكة الشيكولاتة *
» حلوى البسكويت بالكريم شانتيه بدون استخدام الفرن
» الكريم كراميل
» كيك الكريم كراميل
» * كيكة الشيكولاتة *
» حلوى البسكويت بالكريم شانتيه بدون استخدام الفرن
» الكريم كراميل
» كيك الكريم كراميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله