بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كيكة الاناناس والمشمش
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الاناناس والمشمش
كيكة الاناناس والمشمش
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
100 جرام دقيق أبيض (فرينة) _ 100 جرام نشاء (مايزانا) _ 1 كيس خميرة بيرة جاهزة _ 4 بيضات _ 100 جرام سكّر
1 م ك عسل (اختياري) _ 120 جرام زبدة مذوّبة _ 2 م ك كريمة طازجة (اختياري) _ كيس فانيليا
شرائح أناناس مقطة صغيرة _ حبات مشمش مجفف مقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نخلط البيض مع السكر و الفانيليا إلى أن يصبح الخليط أبيض اللون
نضيف عليه العسل و نعيد المزج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الزبدة دون التوقف عن الخلط
نضيف الكريمة (أنا لم أضع)
ثم آخر شيء الدقيق و النشاء و الخميرة منخولين (مصفين) و الدقيق
نقوم بدهن القالب بالزبدة و نسخن الفرن
نخبزها على درجة حرارة 180° لمدّة تتراوح بين 35 إلى 40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا حسب الفرن الموجود عندك بالبيت
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
100 جرام دقيق أبيض (فرينة) _ 100 جرام نشاء (مايزانا) _ 1 كيس خميرة بيرة جاهزة _ 4 بيضات _ 100 جرام سكّر
1 م ك عسل (اختياري) _ 120 جرام زبدة مذوّبة _ 2 م ك كريمة طازجة (اختياري) _ كيس فانيليا
شرائح أناناس مقطة صغيرة _ حبات مشمش مجفف مقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نخلط البيض مع السكر و الفانيليا إلى أن يصبح الخليط أبيض اللون
نضيف عليه العسل و نعيد المزج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الزبدة دون التوقف عن الخلط
نضيف الكريمة (أنا لم أضع)
ثم آخر شيء الدقيق و النشاء و الخميرة منخولين (مصفين) و الدقيق
نقوم بدهن القالب بالزبدة و نسخن الفرن
نخبزها على درجة حرارة 180° لمدّة تتراوح بين 35 إلى 40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا حسب الفرن الموجود عندك بالبيت
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: كيكة الاناناس والمشمش
الله عليكى ياروضة البدر
كل أكلاتك حلووووووة
كل أكلاتك حلووووووة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: كيكة الاناناس والمشمش
حلوة قوى
شكرا روضة البدر
شكرا روضة البدر
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله